Баранья поджарка по-азербайджански

Фото к рецепту: Баранья поджарка по-азербайджански

Азербайджанская

60 мин.

1

Не определен

7078

16

30

10 июля 2009, 06:01

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Баранину промыть, положить в кастрюльку и залить водой, чтобы еле покрывало мясо.

Положите соль и затем поставьте кастрюльку на огонь. Как наберется пенка, собрать ее шумовкой. Накройте крышкой и убавьте огонь до среднего. Дайте свариться мясу.

Бульон должен испариться, а в кастрюле должно остаться масло баранины (жира станет поменьше). Прожарьте мясо в своем же жире.

Пока варится/жарится мясо, выложите измельченные помидоры в сковородку, добавьте соль по-вкусу и варите их, пока не испарится вся жидкость помидора и останется только мякоть помидора. Как жидкость испарится, добавить масло баранины, оставшееся после жарки, и жарьте помидоры до тех пор, пока масло не станет красным от помидора и помидор полностью не прожарится и не станет "целым" с маслом.

За это время поджарьте картошку, предварительно порезав ее кубиками.

Подавать на тарелке с овощами, свежей зеленью, соленьями или просто с сырым красным луком.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

мамины рецепты

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

шуш
10.07.2009 06:31
Ответить
Интересная зажарка! Надо попробовать :-). 555
kassandrak
10.07.2009 06:37
Ответить
отлично!. 555551!!!! буду пробовать. я сама тоже из баку.
ирусик-88
10.07.2009 08:24
Ответить
Я бы добавки попросила так аппетитно выглядит!5555
adalat
10.07.2009 22:09
Ответить
Спасибо всем
adalat
10.07.2009 22:12
Ответить
Kassandrak-Я рада что Вы из Баку
hajizt
10.07.2009 22:45
Ответить
все такое родное...соганчик на тарелочке)фотография - супер!
adalat
11.07.2009 02:49
Ответить
Spasibo
azzurro07
11.07.2009 13:22
Ответить
0,5кг баранины на 1 порцию???и еще-очень сумбурно написано...от меня 3
adalat
13.07.2009 18:36
Ответить
Это техническая ошибка,,,в остальном разбирайтесь сами.
adalat
17.07.2009 06:22
Ответить
analogichnaya ________________ --------Ваша 3 мне не нужна,,,не пойму почему только для Вас сумбурно?????,,,,,
irina-kolyshkova
19.07.2009 02:55
Ответить
вкусно 555555
IrenaFD
08.08.2009 20:14
Ответить
a ^analogichnaya ^ как всегда чтото не нравится, извените но не все на диете, а для мужчины после роботы 0,5 кг баранины скушать раз плюнуть, так что перестаньте придиратся к людямь. adalat рецепт супер , в копилку для любимого мужа! 5++++
venera_bk
30.09.2009 03:26
Ответить
Отличная поджарочка!555!!!
xazar
15.10.2009 05:02
Ответить
Отлично 555555
alyakeyk
26.12.2009 10:45
Ответить
Замечательная баранинка!Вкусно,красиво!555555555! А картошка "кубиками"-любимый гарнир моего мужа-с жаренными баклажанами,помидорами и котлетами(наборчик!)
marishka57
05.03.2011 23:23
Ответить
*BRAVO*безумно икусно

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.51852567951421.030
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru