Фото к рецепту: Мяско к пивку

Домашняя

60 мин.

3

Не определен

3586

4

23

09 июля 2009, 13:15

Ингредиенты

  • мясо, нарезанное тонкими ломтиками (у меня баранья вырезка)
  • дидкий дым
  • соль (у меня вкусная соль с травами)
  • и можно по желанию специи

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо помыть, посолить, добавить жидкий дым. Поставить под гнёт на час ( у меня стояло ночь в холодильнике). Затем уложить на решетку аэрогриля, установить 180 град.,среднюю скорость вентилятора, и время(зависит от кусочков мяса, у меня 30 минут)

Дополнительная информация

А теперь наливаем пиво и наслаждаемся! Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

margaleta
09.07.2009 14:47
Ответить
Посоветую, лучше жидкий дым заменить соевым соусом! 5!!! все равно поставлю!
sveta-koolinar
09.07.2009 15:26
Ответить
555!!!
chippo
09.07.2009 16:13
Ответить
Спасибо!
двоечка
09.07.2009 16:30
Ответить
О, это мне подойдет! ПЯТЬ!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.543807930892321.023
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели