Мяско к пивку

Фото к рецепту: Мяско к пивку

Ингредиенты

  • мясо, нарезанное тонкими ломтиками (у меня баранья вырезка)
  • дидкий дым
  • соль (у меня вкусная соль с травами)
  • и можно по желанию специи

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо помыть, посолить, добавить жидкий дым. Поставить под гнёт на час ( у меня стояло ночь в холодильнике). Затем уложить на решетку аэрогриля, установить 180 град.,среднюю скорость вентилятора, и время(зависит от кусочков мяса, у меня 30 минут)

Дополнительная информация

А теперь наливаем пиво и наслаждаемся! Приятного аппетита!

5.04.543807930892321.023
chippo

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 3

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
23  человек оценили
Сохранить рецепт
14 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
margaleta

Посоветую, лучше жидкий дым заменить соевым соусом! 5!!! все равно поставлю!

sveta-koolinar

555!!!

chippo
09.07.2009 16:13

Спасибо!

двоечка

О, это мне подойдет! ПЯТЬ!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты