Мяско к пивку
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо помыть, посолить, добавить жидкий дым. Поставить под гнёт на час ( у меня стояло ночь в холодильнике). Затем уложить на решетку аэрогриля, установить 180 град.,среднюю скорость вентилятора, и время(зависит от кусочков мяса, у меня 30 минут)
Дополнительная информация
А теперь наливаем пиво и наслаждаемся! Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
margaleta
Ответить09.07.2009 14:47
Посоветую, лучше жидкий дым заменить соевым соусом! 5!!! все равно поставлю!
sveta-koolinar
Ответить09.07.2009 15:26
555!!!
chippo
Ответить09.07.2009 16:13
Спасибо!
двоечка
Ответить09.07.2009 16:30
О, это мне подойдет! ПЯТЬ!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Масло, вода и зеленые продукты: секреты питания в жаруВкусные и быстрые рецепты с овсяными хлопьями “Ясно Солнышко”, которые разнообразят ваш завтрак.От шарика до эскимо: приключения мороженого в России«Зеленые» привычки: как сделать свою кухню и питание экологичнымиВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?
Новые рецепты
Книга недели