Окунь горячего копчения

Фото к рецепту: Окунь горячего копчения

Домашняя

30 мин.

1

Не определен

8628

12

10

08 июля 2009, 22:03

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Окуня намазать тонко жидким дымом (главное не переборщить)и добавить соевый соус. Мариновать 1-3 часа.

Запекать в аэрогриле 25-30 мин, в зависимости от размера рыбы, при средней скорости вентилятора и 120 град

Дополнительная информация

Рыба получается очень вкусной и сочной

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

rusha
08.07.2009 22:28
Ответить
chippo,shto takoe "жидкий дым"?
esilina
08.07.2009 22:43
Ответить
Вкусно наверное получится, а мы будем делать такую рыбку на природе на костре в медицинской биксе с опилками для горячего копчения(без всяких искуственных добавок и гадостей.
sveta-koolinar
08.07.2009 22:54
Ответить
Замечательная рыбка!
inna0903@rambler.ru
08.07.2009 22:55
Ответить
рыбка вкусная, можно делать со скумбраей, а на дно аэрогриля положить ольховых стружек получается пальчики оближешь 5555
chippo
09.07.2009 00:28
Ответить
Да, со стружками конечно гораздо лучше, если это на природе, то вообще красота! Но иногда под рукой нет ни стружек, ни природы... для rusha жидкий дым это водный раствор древесного дыма( так на пузырьке написано), продается в супермаркете
azzurro07
09.07.2009 00:46
Ответить
А что окуня уже съели?
chippo
09.07.2009 01:46
Ответить
Остался малюсенький кусочек :)
irina-kolyshkova
09.07.2009 02:35
Ответить
вау какая прелесть, обожаю 55555555555
шуш
10.07.2009 07:16
Ответить
Здорово! 5555
шуш
10.07.2009 07:15
Ответить
Здорово! 5555
chippo
10.07.2009 19:03
Ответить
Спасибо!
MissJoker
15.12.2009 06:16
Ответить
а можно жарить на сковороде, если нет аэрогриля???

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4186518350898261.010
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru