Окунь горячего копчения

Фото к рецепту: Окунь горячего копчения

Ингредиенты

  • Окунь
  • соевый соус( можно заменить на соль)1 ст.л.
  • жидкий дым 1 ч.л.

Способ приготовления

Окуня намазать тонко жидким дымом (главное не переборщить)и добавить соевый соус. Мариновать 1-3 часа.

Запекать в аэрогриле 25-30 мин, в зависимости от размера рыбы, при средней скорости вентилятора и 120 град

Дополнительная информация

Рыба получается очень вкусной и сочной

5.04.4605170185988091.010
chippo

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 1

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
10  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
08.07.2009 22:28

chippo,shto takoe "жидкий дым"?

08.07.2009 22:43

Вкусно наверное получится, а мы будем делать такую рыбку на природе на костре в медицинской биксе с опилками для горячего копчения(без всяких искуственных добавок и гадостей.

Замечательная рыбка!

рыбка вкусная, можно делать со скумбраей, а на дно аэрогриля положить ольховых стружек получается пальчики оближешь 5555

09.07.2009 00:28

Да, со стружками конечно гораздо лучше, если это на природе, то вообще красота! Но иногда под рукой нет ни стружек, ни природы... для rusha жидкий дым это водный раствор древесного дыма( так на пузырьке написано), продается в супермаркете

А что окуня уже съели?

09.07.2009 01:46

Остался малюсенький кусочек :)

вау какая прелесть, обожаю 55555555555

10.07.2009 07:16

Здорово! 5555

10.07.2009 07:15

Здорово! 5555

10.07.2009 19:03

Спасибо!

а можно жарить на сковороде, если нет аэрогриля???

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...