Картофель фри фальшивый

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Кладем на тарелку картофеля столько, сколько собираемся съесть.

Солим.

Ставим в микроволновку на 6 минут.

Первые 3 мин. открыто, а последние, накрыв пленкой для микроволновки.

У меня микроволновка сейчас новая у нее на максимальной мощности достаточно 6 минут, на старой необходимо было 10 мин.

Это вы уже сами увидите, проколов картошечку вилкой.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Картофель фри фальшивый: шаг 1Картофель фри фальшивый: шаг 2Картофель фри фальшивый: шаг 3Картофель фри фальшивый: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

azzurro07
07.07.2009 16:04
Ответить
Оценивать пока не стану,а вот возьму и попробую!
ната777
07.07.2009 16:31
Ответить
5. Отличный совет. Спасибо. Буду помнить.
Ответить
Рецепт понравился,555.
johnny
07.07.2009 16:57
Ответить
Интересно попробовать...
snezinka2000
07.07.2009 17:13
Ответить
Замечательный совет!!! от себя добавлю: такой картофель ещё можно готовить в духовке. Просто разложите на противине, застелённым бумагой для выпекания, смажте чуть-чуть сметаной или взбитым яичным белком, слегка посыпьте солью, приправой или укропом. И запекайте до золотистой корочки. Вкуснятина - не рассказать))
ирусик-88
07.07.2009 18:16
Ответить
Я картошку фри ем 2-3 раза в год,но настоящию в хорошем масле ммммм вкусно!!!! Советы конечно же пригодятся 5!
natapit
07.07.2009 20:57
Ответить
спасибо!
vicus
08.07.2009 00:37
Ответить
Спасибо за хороший совет!
ya-xont
08.07.2009 03:17
Ответить
Спасибо, не знала!
Inna_2107
14.07.2009 20:44
Ответить
Спасибо!
sherta
17.08.2009 00:29
Ответить
Замороженную картошку совсем не использую. Но думаю, что и свежая тоже подойдет. 5.
лёльчик
03.09.2009 00:34
Ответить
Я тоже использую з.картошку как запасной вариант НО жарю ее в духовке на бумаге до золотистой корочки (без масла), немного соли и размарина. И еще я заметила, что картошка уже обработана жиром ( теперь ее покупаю крайне редко)!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.50894745081803451.027
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
ВинегретДругие салатыИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыМорской салатПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат МимозаСалат мужскойСалат оливьеСалат подковаСалат с авокадоСалат с ветчинойСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат ТбилисиСалат цезарьСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичные
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru