Ингредиенты

  • лук 2 головки
  • морковь 2 шт
  • чеснок
  • куриные голени – 6 шт.
  • тушенка 2 банки
  • зелень (мы про нее забыли((((
  • мелкая лапша 2 пачки
  • сало чуть - чуть

Пошаговый рецепт приготовления

Посолить поперчить голени уложить в казан, разжечь костер, залить курицу водой и подвесить над огнем.

Порезать лук и морковь

на сковородке обжарить сало

к нему добавить лук и морковь, жарить до золотистого цвета, когда лук и морковь обжарятся добавить тушенку и протушить мин 5-10. Голени у нас варились часа 1,5 – 2, пока мясо не стало от костей отходить.

После того как мясо сварилось добавить к нему зажарку и чеснок. Довести до кипения без крышки ( что бы дымком пропиталось) и засыпать лапшу. Через 15-20 мин все готово. Не забудьте посыпать зеленью мин за 5 до готовности.

Пошаговые фото рецепта

Практически макароны по-флотски: фото шаг 1Практически макароны по-флотски: фото шаг 2Практически макароны по-флотски: фото шаг 3Практически макароны по-флотски: фото шаг 4Практически макароны по-флотски: фото шаг 5Практически макароны по-флотски: фото шаг 6Практически макароны по-флотски: фото шаг 7Практически макароны по-флотски: фото шаг 8Практически макароны по-флотски: фото шаг 9

Дополнительная информация

Мне очень понравился рецепт каши, но у посовещавшись мы заменили пшено на лапшу (ну не любим мы кашу)))). Приятного аппетита.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

bratyury
06.07.2009 21:57
Ответить
Как и просили, не оцениваю. Спасибо, нагнали на лицо мечтательную улыбку.
bessonnica
06.07.2009 22:18
Ответить
А я оценила - на меня ностальгическим дымком повеяло, и это явно составит альтернативу моей любимой дачной картошке с тушенкой. Да здорово - чего не оценивать-то?
Лена72
06.07.2009 22:30
Ответить
555!:)
sveta-koolinar
06.07.2009 22:46
Ответить
Да, подняли настроение! Спасибо! 5!
wiggers
06.07.2009 23:11
Ответить
Просто походная ностальгия!
music
06.07.2009 23:48
Ответить
А я все таки пшено больше в полевых условиях уважаю.Кулиш.....Да с дымком....
dinlala
07.07.2009 13:27
Ответить
Всем большое спасибо!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5247024072160491.019
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели