Фото к рецепту: Рубиновое желе

Домашняя

Не определен

5846

7

20

06 июля 2009, 20:49

Ингредиенты

  • на 100 гр. вишен:
  • 3 ст.л. сахара,
  • 2,5 ст. воды
  • 20 гр. желатина.

Пошаговый рецепт приготовления

Вишни перебрать, промыть, размять и отжать из них сок. Я взяла обычное небольшое ситечко-удаляла косточку и пальчиками в нем давила с вишни сок,а мезгу( смесь раздавленных ягод) засыпать сахаром, залить горячей водой и нагреть до кипения. Готовый сироп процедить, ввести в него предварительно замоченный желатин и, непрерывно помешивая вновь нагреть до кипения. После того как сироп закипит, снять его с огня, соединить с вишневым соком, процедить, разлить в формочки, охладить.

Пошаговые фото рецепта

Рубиновое желе: шаг 1Рубиновое желе: шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

selenav
06.07.2009 20:54
Ответить
красота!!
fcb111
06.07.2009 21:02
Ответить
Мило... :) 5555555
ирусик-88
06.07.2009 21:45
Ответить
Знаю что вкусный десерт!555! молодец!
ната777
06.07.2009 21:49
Ответить
Отлично.5.
sveta-koolinar
06.07.2009 22:33
Ответить
Вкусно! 5!
natas__ha
06.07.2009 22:40
Ответить
555Ням-ням:)
шуш
07.07.2009 04:59
Ответить
Вкусно!!! 5555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4816652151407311.020
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru