Рубиновое желе

Фото к рецепту: Рубиновое желе

Ингредиенты

  • на 100 гр. вишен:
  • 3 ст.л. сахара,
  • 2,5 ст. воды
  • 20 гр. желатина.

Пошаговый рецепт приготовления

Вишни перебрать, промыть, размять и отжать из них сок. Я взяла обычное небольшое ситечко-удаляла косточку и пальчиками в нем давила с вишни сок,а мезгу( смесь раздавленных ягод) засыпать сахаром, залить горячей водой и нагреть до кипения. Готовый сироп процедить, ввести в него предварительно замоченный желатин и, непрерывно помешивая вновь нагреть до кипения. После того как сироп закипит, снять его с огня, соединить с вишневым соком, процедить, разлить в формочки, охладить.

Пошаговые фото рецепта


5.04.52983173665480351.020
korona28

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
20  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
selenav
06.07.2009 20:54

красота!!

fcb111
06.07.2009 21:02

Мило... :) 5555555

ирусик-88

Знаю что вкусный десерт!555! молодец!

ната777

Отлично.5.

sveta-koolinar

Вкусно! 5!

natas__ha

555Ням-ням:)

шуш
07.07.2009 04:59

Вкусно!!! 5555

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты