Рубиновое желе
Ингредиенты
- на 100 гр. вишен:
- 3 ст.л. сахара,
- 2,5 ст. воды
- 20 гр. желатина.
Пошаговый рецепт приготовления
Вишни перебрать, промыть, размять и отжать из них сок. Я взяла обычное небольшое ситечко-удаляла косточку и пальчиками в нем давила с вишни сок,а мезгу( смесь раздавленных ягод) засыпать сахаром, залить горячей водой и нагреть до кипения. Готовый сироп процедить, ввести в него предварительно замоченный желатин и, непрерывно помешивая вновь нагреть до кипения. После того как сироп закипит, снять его с огня, соединить с вишневым соком, процедить, разлить в формочки, охладить.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
selenav
Ответить06.07.2009 20:54
красота!!
fcb111
Ответить06.07.2009 21:02
Мило... 5555555
ирусик-88
Ответить06.07.2009 21:45
Знаю что вкусный десерт!555! молодец!
ната777
Ответить06.07.2009 21:49
Отлично.5.
sveta-koolinar
Ответить06.07.2009 22:33
Вкусно! 5!
natas__ha
Ответить06.07.2009 22:40
555Ням-ням
шуш
Ответить07.07.2009 04:59
Вкусно!!!
5555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты