Торт " мужские грёзы"

Фото к рецепту: Торт " мужские грёзы"

Русская

Не определен

10469

22

51

27 августа 2007, 20:15

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Вырезала из бисквита 4 круга ( форма небольшой салатницы), склеила по двое кремом. Остатки бисквита раскрошила в крошку, смешала с кремом и долепливала форму грудей.

Маршмеллоу подкрасила нежным оранжевым цветом, получились груди, а для бюстгалтера брала ярко-красный цвет.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

elena nemljandija
27.08.2007 20:47
Ответить
taaaak,eto 4to s 4em to...klassno,spasibo4ki...PRIKOLIMSA nad muzhe4kami nashimi....
фасоль
27.08.2007 20:55
Ответить
Точно, надо порадовать, а то никакой фантазии... А что такое маршмеллоу? Если крем с бисквитной крошкой, то как получилось так ровненько, без пупырышек?..
marin4ik-1
27.08.2007 22:59
Ответить
маршмеллоу-это америк.название ,не знаю как в России, в Германии можно везде купить. Лучше брать белое, тогда его можно в любой цвет выкрасить. Но чаще продается цветное, это как зефир. Можно самим сделать из желатина, сах.пудры и воды, красителей, наз. МАСТИКА. Очень удобно, т.к. запас можно хранить в холодильнике, и проще с ним работать, чем с марцыпаном. Такой торт я делала другу мужа на 30-летие, обставили, как розыгрыш, конечно-же эффект был!!!!!
мила
28.08.2007 00:42
Ответить
В России маршмеллоу называется точно также. Можно покупать как на развес так и в упаковках "Бон Пари"
инга_зайонц
28.08.2007 05:23
Ответить
сначала мне показалось, что это кицка улыбается, а пригляделась - ба! да там еще и лифчик имеецца))) а прикольно то как! молодец!
zooz
28.08.2007 10:45
Ответить
Сногшибательно :)
comandarino
18.09.2007 03:15
Ответить
Шикарный торт, надо будет попробовать испечь
comandarino
18.09.2007 03:16
Ответить
А лифчик можно сделать какой фантазия подскажет
dima___luba
03.10.2007 01:03
Ответить
супер!!!
marin4ik-1
19.10.2007 18:07
Ответить
marschmellou-eto ossobennoe ukraschenie, ne poxozhee po konsinstenzii na drugie. Mozhno poprobovat marzipan, no on stanovitja lipkij v obrabotke, mne li4no trudnee s nim rabotat. Esche est rezept, kak mastiku delat, eto is zhelatina i sax.pudri
артишок
21.11.2007 17:41
Ответить
почитаю, и уже рада! мужские слёзы, это ж гениально! Тарелочку надо подавать в ведёрочке!
djastina
22.11.2007 15:46
Ответить
Я этот тортик мужу постоянно готовлю. Сколько оригинальных бюстиков этот тортик у меня уже носил!
ljuda39
23.11.2007 02:04
Ответить
Шок! -это по-нашему! Обязательно сделаю. 5!!!
veka
16.01.2008 21:54
Ответить
еж ли б еще и сама сделала
marin4ik-1
17.01.2008 02:14
Ответить
vorovannoe ne vistavljaju!!! Kone4no ideja ne moja bila, no ja polnostju po-drugomu delala.
natsm
01.02.2008 19:40
Ответить
marin4ik-1 А подскажите, пожалуйста, пропорции и как приготовить мастику.
буба
19.05.2008 14:58
Ответить
Действительно-такая красота только пригрезиться может.5.
lady_ann
04.09.2008 19:55
Ответить
а чем можно заменить этот маршмеллоу? можно из чего-то другого добиться похожего результата?
newbaggi
22.09.2008 18:38
Ответить
О_о...нет слов...пойду готовить!!! Вам 5+++++
nellodia
19.03.2009 05:45
Ответить
А причём тут водка??

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5667646114289431.051
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru