Торт " мужские грёзы"
"Необычный торт 'Мужские грёзы' с бисквитом, кремом из сгущёнки, взбитым маслом и грецкими орехами. Украшен подкрашенным маршмеллоу для идеального десерта!"

Пошаговый рецепт приготовления
Вырезала из бисквита 4 круга ( форма небольшой салатницы), склеила по двое кремом. Остатки бисквита раскрошила в крошку, смешала с кремом и долепливала форму грудей.
Маршмеллоу подкрасила нежным оранжевым цветом, получились груди, а для бюстгалтера брала ярко-красный цвет.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
elena nemljandija
Ответить27.08.2007 20:47
taaaak,eto 4to s 4em to...klassno,spasibo4ki...PRIKOLIMSA nad muzhe4kami nashimi....
фасоль
Ответить27.08.2007 20:55
Точно, надо порадовать, а то никакой фантазии...
А что такое маршмеллоу?
Если крем с бисквитной крошкой, то как получилось так ровненько, без пупырышек?..
marin4ik-1
Ответить27.08.2007 22:59
маршмеллоу-это америк.название ,не знаю как в России, в Германии можно везде купить. Лучше брать белое, тогда его можно в любой цвет выкрасить. Но чаще продается цветное, это как зефир. Можно самим сделать из желатина, сах.пудры и воды, красителей, наз. МАСТИКА. Очень удобно, т.к. запас можно хранить в холодильнике, и проще с ним работать, чем с марцыпаном.
Такой торт я делала другу мужа на 30-летие, обставили, как розыгрыш, конечно-же эффект был!!!!!
мила
Ответить28.08.2007 00:42
В России маршмеллоу называется точно также. Можно покупать как на развес так и в упаковках "Бон Пари"
инга_зайонц
Ответить28.08.2007 05:23
сначала мне показалось, что это кицка улыбается, а пригляделась - ба! да там еще и лифчик имеецца))) а прикольно то как! молодец!
zooz
Ответить28.08.2007 10:45
Сногшибательно 

comandarino
Ответить18.09.2007 03:15
Шикарный торт, надо будет попробовать испечь
comandarino
Ответить18.09.2007 03:16
А лифчик можно сделать какой фантазия подскажет
dima___luba
Ответить03.10.2007 01:03
супер!!!
marin4ik-1
Ответить19.10.2007 18:07
marschmellou-eto ossobennoe ukraschenie, ne poxozhee po konsinstenzii na drugie. Mozhno poprobovat marzipan, no on stanovitja lipkij v obrabotke, mne li4no trudnee s nim rabotat. Esche est rezept, kak mastiku delat, eto is zhelatina i sax.pudri
артишок
Ответить21.11.2007 17:41
почитаю, и уже рада!
мужские слёзы, это ж гениально!
Тарелочку надо подавать в ведёрочке!
djastina
Ответить22.11.2007 15:46
Я этот тортик мужу постоянно готовлю. Сколько оригинальных бюстиков этот тортик у меня уже носил!
ljuda39
Ответить23.11.2007 02:04
Шок! -это по-нашему! Обязательно сделаю. 5!!!
veka
Ответить16.01.2008 21:54
еж ли б еще и сама сделала
marin4ik-1
Ответить17.01.2008 02:14
vorovannoe ne vistavljaju!!! Kone4no ideja ne moja bila, no ja polnostju po-drugomu delala.
natsm
Ответить01.02.2008 19:40
marin4ik-1 А подскажите, пожалуйста, пропорции и как приготовить мастику.
буба
Ответить19.05.2008 14:58
Действительно-такая красота только пригрезиться может.5.
lady_ann
Ответить04.09.2008 19:55
а чем можно заменить этот маршмеллоу? можно из чего-то другого добиться похожего результата?
newbaggi
Ответить22.09.2008 18:38
О_о...нет слов...пойду готовить!!! Вам 5+++++
nellodia
Ответить19.03.2009 05:45
А причём тут водка??