Мясо под овощным одеялом
Насладитесь мясом под овощным одеялом с кусочками мяса, луком, помидорами, тёртым сыром и нежной пекинской капустой. Вкусно и сытно!

Ингредиенты
- 5 кусочков мяса
- 1лук
- 2-3 помидора
- 150-200 г. тёртого сыра
- 1 небольшая китайская капуста(пекинская капуста)
Пошаговый рецепт приготовления
Капусту помыть,обсушить и нашинковать.
Лук почистить и мелко нарезать.
Помидоры вымыть и нарезать тоненькими кружочками.
В сковороду налить немного растительного масла и бросить лук,как лукнемного подрумянится добавить капусту,и 1 ст.воды и тушить примерно15-25 минут,затем посолить и поперчим.
Этим времинем промыть мясо,обсушить,посолить,поперчить и немногоотбить.Затем обжарить на сковороде по несколько минут с каждой стороны.
Обжариное мясо выложить на протевень.
На мясо выкладываем тушоную капусту,на капусту кладём помидоры и посыпаем тёртым сыром.
Ставим в нагретую до 200 градусов нагретую духовку и запекаем примерно 30 мин.
Пошаговые фото рецепта









Информация о рецепте
Дополнительная информация
Девочки я хотела его поставить вариантом но у меня не получилось,появлялася "ОШИБКА" простите.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии


