Картошечка жареная в кожуре,в придачу салат в помидорке.
Пробуйте жареную картошечку в кожуре с молодым картофелем, а в придачу свежий салат из помидоров, огурцов и оливок под майонезом с укропом!

Ингредиенты
- картофель молодой в кожуре
- соль
- масло подсолнечное для жарки картофеля
- для салата
- 1 помидор
- 1 огурец
- 2 оливки
- 1 ст. л. майонеза
- веточка укропа
Пошаговый рецепт приготовления
Захотелось сегодня жареной картошечки.
Картофель моем под проточенной водой,обсушиваем бумажным полотенцем.
В сковороде уже проколилось масло,окунаем картофель в сковороду и жарим до готовности.Первые 5 мин на сильном огне,а дальше на среднем под крышкой,переодически помешиваем.
Пока наш картофель жарится,делаем салатик.
Помидор вырезаем зубчиками,вынимаем серединку.Серединку помидорчика,огурчик режем кубиками,оливки кружками,добавляем майонез и наполняем корзинки помидор,украшаем укропчиком.
Конечно,корзинки можно наполнить любым вашим любимым салатиком.
Готовую картошечку выкладываем на бумажное полотенце для удаления лишнего масла и сервируем тарелочку.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта

