Мамин медовик
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца взбить со стаканом сахара, до полного растворения.
Ставим в сторону.
В ковшик кладем 3 ст.л. мёда, на медленном огне доводим до кипения.
Недолго кипятим.
Всыпаем заранее приготовленную ложку чайную соды.
Как масса поднимется, убираем с плиты в сторону.
150 гр. маргарина растопить (но не должен быть горячим).
Добавляем его в чашку с яйцами и туда же мёд с содой.
Постепенно, по 1 ст.л. всыпаем и перемешиваем муку.
Сколько возьмёт.
Чтобы тесто стало густым и не липло к рукам.
ВЫПЕКАТЬ СРАЗУ!
7 коржей.
КРЕМ ЛЮБОЙ.
Я брала варёную сгущёнку с маслом.
Украшаем тоже на свой вкус.
Я украсила по бокам крошками, а сверху апельсиновыми цукатами.