Легкое,тушенное с зернистым творогом.

Фото к рецепту: Легкое,тушенное с зернистым творогом.

Домашняя

120 мин.

Не определен

5387

11

20

30 июня 2009, 14:09

Ингредиенты

  • 1 кг. легкого,1 пачка зернистого творога(130 г),1 луковица,зеленый лук порезанный-1 горсть,растительное масло для жарки,соль и перец .

Пошаговый рецепт приготовления

Легкое порезать на большие куски и оваривать в подсоленной воде 1-1,5 часа.Затем охладить и порезать на мелкие кусочки.Выложить на раскаленную сковороду с растительным маслом и пережарить минут 10.Затем добавить порезанную луковицу и еще потушить минут 10.Затем добавить зеленый лук и творог,соль и перец-все перемешать и тушить 30 минут.

На гарнир я отварила рожки.Смешала их с легким и прибавила кетчуп...перемешала.

Пошаговые фото рецепта

Легкое,тушенное с зернистым творогом.: шаг 1Легкое,тушенное с зернистым творогом.: шаг 2Легкое,тушенное с зернистым творогом.: шаг 3Легкое,тушенное с зернистым творогом.: шаг 4Легкое,тушенное с зернистым творогом.: шаг 5Легкое,тушенное с зернистым творогом.: шаг 6Легкое,тушенное с зернистым творогом.: шаг 7Легкое,тушенное с зернистым творогом.: шаг 8Легкое,тушенное с зернистым творогом.: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ленуся
30.06.2009 14:17
Ответить
Очень оригинально! 5
suleimanova
30.06.2009 14:19
Ответить
Очень нравиться гуляш из легкого, с творогом не пробовала, очень интересно! Должно быть вкусно!555
pianistka
30.06.2009 14:30
Ответить
Рецепты из лёгкого редко встречаются. Очень понравился рецепт. 5!!!
prostoeva
30.06.2009 14:31
Ответить
ЗАМАНЧИВЫЙ РЕЦЕПТ:) А ВООБЩЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ ПО-ПОДРОБНЕЕ О ВКУСЕ:) ВСЕ ЖЕ ЛЕГКОЕ,ТВОРОГ И МАКАРОННЫЕ ИЗДЕНИЯ:) ПРАВДА, ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО:) ЗА РЕЦЕПТ +++555
prostoeva
30.06.2009 14:32
Ответить
НО РЕЦЕПТИК ВАШ Я СТАЩИЛА СЕБЕ:):):)
len(tochka)
30.06.2009 14:53
Ответить
Легкое с творогом...надо попробовать, правда без макарошек:) 55
ната777
30.06.2009 15:09
Ответить
Очень интересный рецепт. До сих пор употребляла легкое для налисников. Спасибо.5. Взяла в копилку.
я и я
30.06.2009 15:25
Ответить
Очень неожидано, очень хочется попробовать,555
mersedes
30.06.2009 16:05
Ответить
555++
@лелик@
30.06.2009 16:42
Ответить
Получается как-бы легкое в подливе.Очень нежно и мягко)))
nikachka
15.07.2009 01:54
Ответить
вкуснятина!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4816652151407311.020
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru