Запечённая ножка барашка с сыром

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Запекла вчера баранью ногу, обычным способом - соль, перец, чеснок и розмарин , кость вытащила, посыпала сыром сулугуни + адыгейский, полила лимоном, завернула в рулет и запекла. Еще горячем под пресс на ночь. Резать как буженину. Получилось вкусно

Приятного аппетита

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

корнев
11.10.2007 14:15
Ответить
Это блюдо можно подавать в дорогом ресторане!
dafna44
01.11.2007 10:04
Ответить
баранину обажаю и частенько готовлю её дома!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4352265220710951.012
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru