Запечённая ножка барашка с сыром
Ингредиенты
- ножка барашка
- специи
- сыр
- лимонный сок
Пошаговый рецепт приготовления
Запекла вчера баранью ногу, обычным способом - соль, перец, чеснок и розмарин , кость вытащила, посыпала сыром сулугуни + адыгейский, полила лимоном, завернула в рулет и запекла. Еще горячем под пресс на ночь. Резать как буженину. Получилось вкусно
Приятного аппетита
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
корнев
Ответить11.10.2007 14:15
Это блюдо можно подавать в дорогом ресторане!
dafna44
Ответить01.11.2007 10:04
баранину обажаю и частенько готовлю её дома!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара

Новые рецепты



Книга недели