Закуска «арбузные ломтики»

Ингредиенты
- батон - 2 ломтика
- помидор - 1 шт.
- перец сладкий зеленый - 1 шт.
- сыр - 1 ломтик
- маслина без косточки - 1 шт.
- масло сливочное - 20 г
Пошаговый рецепт приготовления
Маслину нарежьте мелкими кусочками.
Из сладкого перца и ломтика сыра вырежьте по две одинаковых секции. В секции из перца, срезав с них немного мякоти, вложите сыр так, чтобы получилось 2 «арбузные корочки».
Подберите помидор соответствующего размера, нарежьте его дольками. Вложите в «арбузные корочки» по ломтику помидора. Сверху уложите кусочки маслины в виде арбузных косточек.
Ломтики батона смажьте маслом, уложите на них по «арбузной дольке». Оформите бутерброды веточками петрушки.
Кухня: Русская
Время приготовления: 15 мин.
Количество порций: 2
Сложность: Не определен
Варианты: Украшение «арбузики»

Просто восхитительно!!!!!!!!!!!!!!! До сих пор не приходила такая идея. Обязательно попробую.