Кефаль,фаршированая рисом и овощами

Ингредиенты

  • кефаль две тушки(без головы и потрашённые)
  • перец болгарский
  • морковь тёртая
  • лук,чеснок,зелень
  • зелёный горошек,красная фасоль в мексиканском соусе(бандюэль)
  • рис

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбку натереть солью и перцем и поставить в холодильник на 30 минут

Отварить 2 стакана риса

Натереть морковь,перец,лук и чеснок мелко порубить,смешать с рисом и тушить на среднем огне 30 минут

Готовым фаршем наполнить брюхи кефали,за-ашить,порезать на порции,обмазать оливковым маслом и завернуть в фальгу!Запекать в духовке при температуре 180 гр. 40 минут!

Украсить,как Вам Ваша фантазия подскажет!

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Рыба-это полезно

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

fcb111
26.06.2009 15:12
Ответить
Рыба это и полезно и невероятно вкусно! :) 555555555555555555
sveta-koolinar
26.06.2009 15:19
Ответить
555!!!
оля-в
26.06.2009 15:25
Ответить
вкусно!5555
selenav
26.06.2009 16:01
Ответить
Красота!!! 555
prostoeva
26.06.2009 16:11
Ответить
НА КУРСЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ РЫБНЫХ БЛЮД, К ТЕБЕ МОЖНО ЗАПИСАТЬСЯ????:):):) +++10:)
manj
26.06.2009 17:02
Ответить
Вкусно!Люблю рыбку.Вам 5!
ирусик-88
26.06.2009 18:23
Ответить
здорово!555!!!
utro8
27.06.2009 02:34
Ответить
Вау!!!!Класс!!!На5+!!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5480638923341991.024
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели