Кефаль,фаршированая рисом и овощами

Фото к рецепту: Кефаль,фаршированая рисом и овощами

Ингредиенты

  • Кефаль две тушки(без головы и потрашённые)
  • Перец болгарский
  • Морковь тёртая
  • Лук,чеснок,зелень
  • Зелёный горошек,красная фасоль в мексиканском соусе(Бандюэль)
  • Рис

Способ приготовления

Рыбку натереть солью и перцем и поставить в холодильник на 30 минут

Отварить 2 стакана риса

Натереть морковь,перец,лук и чеснок мелко порубить,смешать с рисом и тушить на среднем огне 30 минут

Готовым фаршем наполнить брюхи кефали,за-ашить,порезать на порции,обмазать оливковым маслом и завернуть в фальгу!Запекать в духовке при температуре 180 гр. 40 минут!

Украсить,как Вам Ваша фантазия подскажет!

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Рыба-это полезно

5.04.5480638923341991.024
монмаранси

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 1 мин.

Количество порций: 0

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
24  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
fcb111
26.06.2009 15:12

Рыба это и полезно и невероятно вкусно! :) 555555555555555555

sveta-koolinar

555!!!

оля-в

вкусно!5555

selenav
26.06.2009 16:01

Красота!!! 555

prostoeva

НА КУРСЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ РЫБНЫХ БЛЮД, К ТЕБЕ МОЖНО ЗАПИСАТЬСЯ????:):):) +++10:)

manj
26.06.2009 17:02

Вкусно!Люблю рыбку.Вам 5!

ирусик-88

здорово!555!!!

utro8
27.06.2009 02:34

Вау!!!!Класс!!!На5+!!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...