Мягкое сало

Ингредиенты

    Пошаговый рецепт приготовления

    Сало, чеснок, укроп провернуть через мясорубку. По вкусу добавить соль и перец. Разложить по стеклянным банкам. По идее, сало готово! Можно намазывать на черный хлеб и кушать.

    Дополнительная информация

    Готовое сало можно использовать для пережарки, при приготовлении щей и борща. Чеснок лучше брать молодой.

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    laralaram
    25.06.2009 23:35
    Ответить
    Кстати, чем больше туда всяких приправок, травок-муравок, тем пользительней будет!
    Ответить
    Ведь сало должно просолиться, какая дозировка, здесь "на глазок" не пройдёт!
    irisli
    25.06.2009 23:50
    Ответить
    Сало класс! Ела что-то подобное в Киеве,в ресторане Первак. 55555555555
    Serenkiy
    25.06.2009 23:50
    Ответить
    Я все делаю на вкус. И еще... Это не то сало, которое должно просолиться. :)
    odessa1949
    26.06.2009 00:08
    Ответить
    Это очень вкусно! 55555!
    irishka95
    26.06.2009 00:11
    Ответить
    Лаконично, но должно быть очень вкусно с бородинским хлебушком!!! 55555555++++++++++++
    змейка
    26.06.2009 00:17
    Ответить
    Нууу, с такой закусочкой голова точно болеть не будет. За подсказку о поджарке отдельное спасибо.
    sveta-koolinar
    26.06.2009 00:25
    Ответить
    Супер!!!
    мама макса
    26.06.2009 00:47
    Ответить
    Знаем! Едим! 5!
    pianistka
    26.06.2009 02:33
    Ответить
    О!!! Сало люблю, а вот жевать его - не очень... А вот на хлеб намазать - это совсем другое дело! 5 за рацпредложение!!!
    irina-kolyshkova
    16.07.2009 00:08
    Ответить
    ммммммммммммм.ароматное какое 5555555555

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.5019509925329311.025
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    koolinar.ru