Мягкое сало

Фото к рецепту: Мягкое сало

Ингредиенты

  • сало без прослоек, молодой чеснок, соль, черный молотый перец, свежий укроп

Пошаговый рецепт приготовления

Сало, чеснок, укроп провернуть через мясорубку. По вкусу добавить соль и перец. Разложить по стеклянным банкам. По идее, сало готово! Можно намазывать на черный хлеб и кушать.

Дополнительная информация

Готовое сало можно использовать для пережарки, при приготовлении щей и борща. Чеснок лучше брать молодой.

5.04.5521460917862241.025
Serenkiy

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 10 мин.

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
25  человек оценили
Сохранить рецепт
14 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
laralaram

Кстати, чем больше туда всяких приправок, травок-муравок, тем пользительней будет!

елена голубкова

Ведь сало должно просолиться, какая дозировка, здесь "на глазок" не пройдёт!

irisli
25.06.2009 23:50

Сало класс! Ела что-то подобное в Киеве,в ресторане Первак. 55555555555

Serenkiy
25.06.2009 23:50

Я все делаю на вкус. И еще... Это не то сало, которое должно просолиться. :)

odessa1949

Это очень вкусно! 55555!

irishka95

Лаконично, но должно быть очень вкусно с бородинским хлебушком!!! 55555555++++++++++++

змейка

Нууу, с такой закусочкой голова точно болеть не будет. За подсказку о поджарке отдельное спасибо.

sveta-koolinar

Супер!!!

мама макса

Знаем! Едим! 5!

pianistka

О!!! Сало люблю, а вот жевать его - не очень... А вот на хлеб намазать - это совсем другое дело! 5 за рацпредложение!!!

irina-kolyshkova

ммммммммммммм.ароматное какое 5555555555

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...