Печень жаренная по-домашнему.

Фото к рецепту: Печень жаренная по-домашнему.

Домашняя

15 мин.

Не определен

13438

13

39

25 июня 2009, 18:09

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

С печени удалить пленку и замочить в молоке на 2-3 часа. Я всегда замачиваю в молоке, печень получается мягкой и нежной.

Нарезать на тонкие пластинки, не отбивая.

Лук нашинковать тонкими полу кольцами.

На хорошо разогретой с маслом сковороде уложить пласточки печени, посолить, поджарить буквально 1-2 минуты и перевернуть на другую сторону. Убавить огонь.

Добавить лук, посолить и не перемешивая, накрыть крышкой. Потушить 10 минут.

Отварить в подсоленной воде молодой картофель в мундире.

Нарезать не толстыми кольцами.

Уложить на тарелку внахлест.

Сверху на картофель уложить готовую печенку с луком, полить соком, который образовался в процессе тушения.

Оформить кружками помидора и дольками маринованных крюшончиков.

Пошаговые фото рецепта

Печень жаренная по-домашнему.: шаг 1Печень жаренная по-домашнему.: шаг 2Печень жаренная по-домашнему.: шаг 3Печень жаренная по-домашнему.: шаг 4Печень жаренная по-домашнему.: шаг 5Печень жаренная по-домашнему.: шаг 6

Дополнительная информация

Всё просто и вкусно. Главное - не пережарить печень, иначе она будет жёсткой. Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

selenav
25.06.2009 18:12
Ответить
вкусно!! 5
ляляблонд
25.06.2009 18:33
Ответить
очень просто. ноя так люблю печень! 5
irusya.by
25.06.2009 18:41
Ответить
не только мягкость, но и привкус с запахом тоже убирает))))) 5+
nikachka
25.06.2009 18:41
Ответить
очень аппетитно!!
utro8
25.06.2009 19:04
Ответить
Очень росто и вкусно!!!На5+!
ирусик-88
25.06.2009 19:53
Ответить
главное что вкусно!
ирусик-88
25.06.2009 19:53
Ответить
555!!! :)
junona61
25.06.2009 20:10
Ответить
Прелесть какая!!!!55555!!!!
chef
25.06.2009 21:30
Ответить
Вкусно!!! 555+
bratyury
25.06.2009 21:39
Ответить
У меня есть хороший совет по уточнению времени жарки (п.4) - как только ну кусках печени сверху проступили капли крови, переворачивайте. А остальное по тексту.
пики
26.06.2009 04:09
Ответить
Здорово!5
suworowa
27.06.2009 04:05
Ответить
555!!!Очень вкусно
веданта
28.06.2009 22:44
Ответить
вкусненько! 5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5423769762839721.039
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru