Пангасиус, приготовленный на углях дерева грецкого ореха

Ингредиенты

  • готовых углей дерева грецкого ореха или бревнышки грецкого ореха
  • оливки фаршированные миндальным орехом

Пошаговый рецепт приготовления

2 лайма нарезать кольцами, из оставшегося отжать сок.

Рыбу вымыть, присыпать приправой, залить соком лайма, добавить нарезанные лаймы – все хорошо перемешать и оставить мариноваться 1,5-2 часа.

Приготовить угли.

На решетку выложить слой колец лайма, поверх рыбу и закончить лаймом.

Готовить на углях 20-25 минут, время от времени переворачивая.

Готовую рыбу сервировать оливками.

Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Пангасиус, приготовленный на углях дерева грецкого ореха: шаг 1Пангасиус, приготовленный на углях дерева грецкого ореха: шаг 2Пангасиус, приготовленный на углях дерева грецкого ореха: шаг 3Пангасиус, приготовленный на углях дерева грецкого ореха: шаг 4Пангасиус, приготовленный на углях дерева грецкого ореха: шаг 5Пангасиус, приготовленный на углях дерева грецкого ореха: шаг 6Пангасиус, приготовленный на углях дерева грецкого ореха: шаг 7Пангасиус, приготовленный на углях дерева грецкого ореха: шаг 8

Дополнительная информация

Очень простое в исполнении и приготовлении блюдо, и очень вкусное, ароматное, сочное, тающее во рту в приготовленном виде. Для природы, когда хочется только наслаждаться окружающей тебя красотой и чтобы остальное не отвлекало- подходит самый раз.)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

selenav
25.06.2009 16:12
Ответить
Вкусно!!! 5
иррез
25.06.2009 16:15
Ответить
Люблю рыбку на природе, с лимоном очень вкусно!5!
она.
25.06.2009 16:17
Ответить
Спасибочки, девушки)
sister_chaos
25.06.2009 16:22
Ответить
otpad!
safonom
25.06.2009 16:34
Ответить
очень аппетитно выглядит! 5
nikachka
25.06.2009 16:39
Ответить
очень душистая рыбка!! с дымком, да с таких углей... вкуснятина....
она.
25.06.2009 16:42
Ответить
Еще раз всем спасибо-очень приятно)
тётя маша
25.06.2009 16:59
Ответить
Хороший рецепт, именно на углях этот жирнющий панагасиус вытопит много жира, а цитрусовый сок поможетпереварить его остатки. 5
fcb111
25.06.2009 17:21
Ответить
круть! Я б сейчас тоже такого пангасиуса скушала! :)
gingerk@te
25.06.2009 17:35
Ответить
Супер!Так и чувствую аромат!!!!
ya-xont
25.06.2009 17:50
Ответить
Вот это пангасиус!
п&чёлка
25.06.2009 17:58
Ответить
Прекрасно!!!
svetlana dark
25.06.2009 18:07
Ответить
замечательно!
sweta1
25.06.2009 18:53
Ответить
suuuper!5+!!!
utro8
25.06.2009 19:13
Ответить
Рыыыыыбкаааааа!!!МММММ!!!!Вкусно!!!!55555555
lapiata
25.06.2009 19:14
Ответить
Здорово! 55555555
taldrik
25.06.2009 19:32
Ответить
Прочитала только название и забираю, так как пангасиуса обожаю! 5+
ирусик-88
25.06.2009 19:40
Ответить
ой какая неправдападобная вкуснятина!!! Красивое блюдо аппетитное!55555555555
chef
25.06.2009 21:15
Ответить
Рыбка с лаймом,да еще и с дымком...Вкуснятина!!! 55555++++
puellula
26.06.2009 00:45
Ответить
О! Шикарно! 5++++
она.
26.06.2009 01:49
Ответить
Еще раз всем спасибочки-очень приятно)
nattyland
07.02.2010 12:16
Ответить
пангасиус полюбила! представляю, какой аромат!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5533431569920281.044
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru