Пангасиус, приготовленный на углях дерева грецкого ореха
Ингредиенты
- 1,5 кг. пангасиуса
- 3 лайма
- приправа для рыбы
- готовых углей дерева грецкого ореха или бревнышки грецкого ореха
- оливки фаршированные миндальным орехом
Пошаговый рецепт приготовления
2 лайма нарезать кольцами, из оставшегося отжать сок.
Рыбу вымыть, присыпать приправой, залить соком лайма, добавить нарезанные лаймы – все хорошо перемешать и оставить мариноваться 1,5-2 часа.
Приготовить угли.
На решетку выложить слой колец лайма, поверх рыбу и закончить лаймом.
Готовить на углях 20-25 минут, время от времени переворачивая.
Готовую рыбу сервировать оливками.
Приятного аппетита.
Дополнительная информация
Очень простое в исполнении и приготовлении блюдо, и очень вкусное, ароматное, сочное, тающее во рту в приготовленном виде. Для природы, когда хочется только наслаждаться окружающей тебя красотой и чтобы остальное не отвлекало- подходит самый раз.)