Пангасиус , приготовленный на углях дерева грецкого ореха .

Фото к рецепту: Пангасиус , приготовленный на углях дерева грецкого ореха .

Ингредиенты

  • 1,5 кг пангасиуса
  • 3 лайма
  • приправа для рыбы
  • готовых углей дерева грецкого ореха или бревнышки грецкого ореха
  • оливки фаршированные миндальным орехом

Способ приготовления

2 лайма нарезать кольцами, из оставшегося отжать сок.

Рыбу вымыть, присыпать приправой, залить соком лайма, добавить нарезанные лаймы – все хорошо перемешать и оставить мариноваться 1,5-2 часа.

Приготовить угли.

На решетку выложить слой колец лайма, поверх рыбу и закончить лаймом.

Готовить на углях 20-25 минут, время от времени переворачивая.

Готовую рыбу сервировать оливками.

Приятного аппетита)

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: Пангасиус , приготовленный на углях дерева грецкого ореха .
Фото приготовления рецепта: Пангасиус , приготовленный на углях дерева грецкого ореха .
Фото приготовления рецепта: Пангасиус , приготовленный на углях дерева грецкого ореха .
Фото приготовления рецепта: Пангасиус , приготовленный на углях дерева грецкого ореха .
Фото приготовления рецепта: Пангасиус , приготовленный на углях дерева грецкого ореха .
Фото приготовления рецепта: Пангасиус , приготовленный на углях дерева грецкого ореха .
Фото приготовления рецепта: Пангасиус , приготовленный на углях дерева грецкого ореха .
Фото приготовления рецепта: Пангасиус , приготовленный на углях дерева грецкого ореха .

Дополнительная информация

Очень простое в исполнении и приготовлении блюдо, и очень вкусное, ароматное, сочное, тающее во рту в приготовленном виде. Для природы, когда хочется только наслаждаться окружающей тебя красотой и чтобы остальное не отвлекало- подходит самый раз.)

5.04.608677472691231.044
она.

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен

Участвует в конкурсе: Самогон, еда и печка для родного человечка!


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
44  человек оценили
Сохранить рецепт
11 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
selenav
25.06.2009 16:12

Вкусно!!! 5

иррез

Люблю рыбку на природе, с лимоном очень вкусно!5!

она.
25.06.2009 16:17

Спасибочки, девушки)

sister_chaos

otpad!

safonom
25.06.2009 16:34

очень аппетитно выглядит! 5

nikachka
25.06.2009 16:39

очень душистая рыбка!! с дымком, да с таких углей... вкуснятина....

она.
25.06.2009 16:42

Еще раз всем спасибо-очень приятно)

тётя маша

Хороший рецепт, именно на углях этот жирнющий панагасиус вытопит много жира, а цитрусовый сок поможетпереварить его остатки. 5

fcb111
25.06.2009 17:21

круть! Я б сейчас тоже такого пангасиуса скушала! :)

gingerk@te

Супер!Так и чувствую аромат!!!!

ya-xont
25.06.2009 17:50

Вот это пангасиус!

п&чёлка

Прекрасно!!!

svetlana dark

замечательно!

sweta1
25.06.2009 18:53

suuuper!5+!!!

utro8
25.06.2009 19:13

Рыыыыыбкаааааа!!!МММММ!!!!Вкусно!!!!55555555

lapiata
25.06.2009 19:14

Здорово! 55555555

taldrik
25.06.2009 19:32

Прочитала только название и забираю, так как пангасиуса обожаю! 5+

ирусик-88

ой какая неправдападобная вкуснятина!!! Красивое блюдо аппетитное!55555555555

chef Ruletka

Рыбка с лаймом,да еще и с дымком...Вкуснятина!!! 55555++++

puellula
26.06.2009 00:45

О! Шикарно! 5++++

она.
26.06.2009 01:49

Еще раз всем спасибочки-очень приятно)

nattyland

пангасиус полюбила! представляю, какой аромат!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...