Зразы с зелёным луком и яйцом

Фото к рецепту: Зразы с зелёным луком и яйцом

Ингредиенты

  • 500 г мясного фарша,
  • 3 куска булки,
  • 1 яйцо,
  • 1 зубок чеснока,
  • 1 средняя головка репчатого лука,
  • соль, специи,
  • растительное масло для жарки
  • Начинка: 200 г зелёного лука,
  • 2 яйца сваренных вкрутую

Пошаговый рецепт приготовления

Зелёный лук вымыть, обсушить, мелко нашинковать, присолить, немного помять руками. Отварные яйца натереть на крупной тёрке и перемешать с луком.

Булку замочить в воде (или молоке), отжать, соединить с мясным фаршем и яйцом.

Репчатый лук и чеснок очистить и потереть на мелкой тёрке (или пропустить через блендер) добавить в фарш, хорошо вымешать.

На руке делаем круглую лепёшку из фарша, на середину кладём начинку и защипываем края. Аналогично формуем остальные зразы.

На сковороде разогреть масло. Оджарить зразы с двух сторон на сковороде.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

на сайте много зраз, но мясных с такой начинкой не нашла. Простите, если просмотрела. С такой начинкой будут вкусны и картофельные зразы.

5.04.5598421958998371.027
манюша

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
27  человек оценили
Сохранить рецепт
15 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
salamandraaaa

5 +++++++++++++++++++ !

рыжая я

Оригинально и вкусно! Спасибо! 55555

натаха

И я с такой начинкой люблю!

Nathalya
24.06.2009 19:53

хороши!

krista_!!!

вкусненькие!

glaros
24.06.2009 21:13

Вкусные!5!!!

vicus
24.06.2009 22:17

Просто вкусно!

кыш
25.06.2009 03:15

Очень вкусная начинка!

chef Ruletka

Вкусненько,готовлю с такой начинкой 555555+++

oksana malzew

5+!!!:):):)

ирусик-88

вкусно!555!

манюша

Рада, что вам понравилось!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...