Зразы с зелёным луком и яйцом

Ингредиенты

  • 500 гр. мясного фарша,
  • 3 куска булки,
  • 1 яйцо,
  • 1 зубок чеснока,
  • 1 средняя головка репчатого лука,

Пошаговый рецепт приготовления

Зелёный лук вымыть, обсушить, мелко нашинковать, присолить, немного помять руками. Отварные яйца натереть на крупной тёрке и перемешать с луком.

Булку замочить в воде (или молоке), отжать, соединить с мясным фаршем и яйцом.

Репчатый лук и чеснок очистить и потереть на мелкой тёрке (или пропустить через блендер) добавить в фарш, хорошо вымешать.

На руке делаем круглую лепёшку из фарша, на середину кладём начинку и защипываем края. Аналогично формуем остальные зразы.

На сковороде разогреть масло. Оджарить зразы с двух сторон на сковороде.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Зразы с зелёным луком и яйцом: шаг 1Зразы с зелёным луком и яйцом: шаг 2Зразы с зелёным луком и яйцом: шаг 3Зразы с зелёным луком и яйцом: шаг 4Зразы с зелёным луком и яйцом: шаг 5Зразы с зелёным луком и яйцом: шаг 6

Дополнительная информация

на сайте много зраз, но мясных с такой начинкой не нашла. Простите, если просмотрела. С такой начинкой будут вкусны и картофельные зразы.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

salamandraaaa
24.06.2009 19:29
Ответить
5 +++++++++++++++++++ !
рыжая я
24.06.2009 19:30
Ответить
Оригинально и вкусно! Спасибо! 55555
натаха
24.06.2009 19:49
Ответить
И я с такой начинкой люблю!
Nathalya
24.06.2009 19:53
Ответить
хороши!
krista_!!!
24.06.2009 20:14
Ответить
вкусненькие!
glaros
24.06.2009 21:13
Ответить
Вкусные!5!!!
vicus
24.06.2009 22:17
Ответить
Просто вкусно!
кыш
25.06.2009 03:15
Ответить
Очень вкусная начинка!
chef
25.06.2009 04:04
Ответить
Вкусненько,готовлю с такой начинкой 555555+++
oksana malzew
25.06.2009 05:32
Ответить
5+!!!:):):)
ирусик-88
25.06.2009 09:38
Ответить
вкусно!555!
манюша
29.06.2009 14:48
Ответить
Рада, что вам понравилось!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.50894745081803451.027
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru