Зразы с зеленым горошком, яйцом и зеленым луком

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мякиш хлеба замочить в молоке.

Нарезать кусочками и пропустить через мясорубку мясо и репчатый лук.

Так же измельчить хлеб.

В фарш добавить яйцо, соль, сухой чеснок, перец, куркуму и молоко.

Хорошо размять толкушкой.

Для начинки смешать измельченные вареные яйца и зеленый лук, а так же зеленый горошек, сухую зелень, панировочные сухари, перец и растопленное сливочное масло.

Сформировать лепешки из фарша, выложить на них начинку и соединить края.

Обвалять заготовки в панировочных сухарях.

Обжарить на растительном масле с двух сторон.

Выложить в огнеупорную форму, посыпать тертым сыром и запекать в заранее разогретой до 190 °C духовке, 5-8 минут.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Зразы можно делать с разной начинкой, по своему вкусу и желанию. Подойдут как для праздничного стола, так и для семейного обеда или ужина. Подавать их можно с гарниром, свежими овощами и зеленью.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0857
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru