Арбуз в микро
Ингредиенты
- арбуз ( сколько влезет в банку) - у меня на 2 литра.
- укроп свежий
- соль 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Арбуз порезать кусками и уложить в банку. Вместе с укропом.
Развести кипятком соль, сахар и можно добавить немного острого перца.
Залить это в банку, добавив лимонный сок.
Накрыть пленкой. Сделать в ней несколько дырочек.
Поставить в микро на 50% мощности на 10 минут.
Затем накрыть крышкой и завернуть в одеяло на 3 часа.
После этого дать остыть и можно есть.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
mameyb
Ответить21.06.2009 00:13
Nikogda ne sliwala i ne videla!!!!!
A chto poluchisya??? solenie arbuziki???
luba5
Ответить21.06.2009 00:15
Знаю..... вкусно!555555
abale
Ответить21.06.2009 00:18
Нет скорее маринованный. Просто арбуз попался красивый, но безвкусный и было жалко выбросить.
А так довольно таки съедобно.
змейка
Ответить21.06.2009 00:43
Отличный выход из положения
gootkaty
Ответить21.06.2009 01:06
Прикольно!!!!5!
a_l
Ответить21.06.2009 01:20
Попробую, не забыть бы до появления арбузов... Спасибо! 5!
mari2020
Ответить21.06.2009 01:22
Готовить не буду. Но вам за находчивость 5!!!!
bratyury
Ответить21.06.2009 01:40
Мне просто не нравится маринованный арбуз... Но Вы молодец.
nenew
Ответить21.06.2009 01:47
пытаюсь представить себе вкус...
ната777
Ответить21.06.2009 01:51
Не могу даже представить. Но попробовать надо. Спасибо.5. Взяла в копилку.
vicus
Ответить21.06.2009 02:14
Я мариновала зеленые, маленькие арбузы- неописуемая вкуснота!!! Интересно будет испробовать маринование спелого!
luna17
Ответить21.06.2009 04:59
Отлично.
viki-69
Ответить21.06.2009 05:20
Это надо попробовать!
sama_ja
Ответить21.06.2009 05:47
хм..интересно! 5
rous
Ответить21.06.2009 06:40
а мы шприцуем арбуз водкой и получается супер!!
кыш
Ответить21.06.2009 06:54
Интересный способ!
ирусик-88
Ответить21.06.2009 08:45
Не моЁ !но люди пробовали,им нравится,и это радует! 5!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты