Пшенично-ржаной хлеб с охотничьим колбасками,сыром и персилладой в хлебопечке

Фото к рецепту: Пшенично-ржаной хлеб с охотничьим колбасками,сыром и персилладой в хлебопечке

Домашняя

Не определен

5851

9

17

20 июня 2009, 02:05

Ингредиенты

  • 175 мл. молока
  • 175 мл. кефира
  • 400 гр. пшен.муки
  • 150 гр. ржаной муки
  • 2 ст.л. сахара
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 2 ч.л сухих дрожжей
  • 2 ч.л персиллады(смесь сухого чеснока,сухой петрушки и соли)"санта мария"
  • 120 гр. охотничьих колбасок
  • 100 гр. натертого твердого сыра

Пошаговый рецепт приготовления

Загрузить продукты по инструкции к вашей х\печке.

Время выпечки 3.50 мин(в Мулинексе это 4 режим-сладкий хлеб).Цвет корочки-средний.Вес 1 кг.

Дополнительная информация

Мои ошибки: *получился довольно соленый хлеб.Поэтому в рецепте не указала соль.Вполне хватает солености от приправы,сыра и колбасок. **если не найдете персиллады можно приготовить самим.Взяв по ч.л сухого чеснока,сухой петрушки и 1\2 ч.л соли(можно морскую)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

utro8
20.06.2009 02:58
Ответить
Интересный хлебушек!555
sweta1
20.06.2009 04:40
Ответить
вкусно,5!
шуш
20.06.2009 04:42
Ответить
Красивый и вкусный хлебушек! 5555
anashka
20.06.2009 06:16
Ответить
Ух ты!55
ирусик-88
20.06.2009 08:44
Ответить
Молодец !555!
улитка
20.06.2009 11:29
Ответить
За удачный хлебушек поставила пятерку, но вот способ приготовления его не так уж прост, не просто ведь вали кулем ... Особенно. если используется 2 вида муки. Как Вы их засыпали, смешивали ли предварительно, если нет, то какая легла на жидкость первой - ведь все это и есть изюминки приготовления. Насчет соли согласна.
ya-xont
20.06.2009 13:00
Ответить
Хороший хлебец!
lavinika
24.06.2009 17:53
Ответить
улитка как я писала выше продукты загружаются как указано в инструкции к имеющейся у вас х\печке,а не как вы пишите"кулем".Насчет муки-нет никакой разницы как вы добавите муку. Печка всё равно все равномерно перемешает
tatyana
04.02.2012 13:47
Ответить
Вот это Хлеб у меня получился!! Огромный, чуть с печки не выпрыгнул!!! Спасибо большое-прибольшое за рецепт. Ещё не пробовали, пусть остынет.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.461379437748531.016
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru