Пшенично-ржаной хлеб с охотничьим колбасками,сыром и персилладой в хлебопечке

Фото к рецепту: Пшенично-ржаной хлеб с охотничьим колбасками,сыром и персилладой в хлебопечке

Ингредиенты

  • 175 мл молока
  • 175 мл кефира
  • 400 гр пшен.муки
  • 150 гр ржаной муки
  • 2 ст.л сахара
  • 2 ст.л раст.масла
  • 2 ч.л сухих дрожжей
  • 2 ч.л персиллады(смесь сухого чеснока,сухой петрушки и соли)"Санта Мария"
  • 120 гр охотничьих колбасок
  • 100 гр натертого твердого сыра

Способ приготовления

Загрузить продукты по инструкции к вашей х\печке.

Время выпечки 3.50 мин(в Мулинексе это 4 режим-сладкий хлеб).Цвет корочки-средний.Вес 1 кг.

Дополнительная информация

Мои ошибки: *получился довольно соленый хлеб.Поэтому в рецепте не указала соль.Вполне хватает солености от приправы,сыра и колбасок. **если не найдете персиллады можно приготовить самим.Взяв по ч.л сухого чеснока,сухой петрушки и 1\2 ч.л соли(можно морскую)

5.04.5075173815233831.016
lavinika

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
16  человек оценили
Сохранить рецепт
13 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
utro8
20.06.2009 02:58

Интересный хлебушек!555

sweta1
20.06.2009 04:40

вкусно,5!

шуш
20.06.2009 04:42

Красивый и вкусный хлебушек! 5555

anashka
20.06.2009 06:16

Ух ты!55

ирусик-88

Молодец !555!

улитка

За удачный хлебушек поставила пятерку, но вот способ приготовления его не так уж прост, не просто ведь вали кулем ... Особенно. если используется 2 вида муки. Как Вы их засыпали, смешивали ли предварительно, если нет, то какая легла на жидкость первой - ведь все это и есть изюминки приготовления. Насчет соли согласна.

ya-xont
20.06.2009 13:00

Хороший хлебец!

lavinika
24.06.2009 17:53

улитка как я писала выше продукты загружаются как указано в инструкции к имеющейся у вас х\печке,а не как вы пишите"кулем".Насчет муки-нет никакой разницы как вы добавите муку. Печка всё равно все равномерно перемешает

tatyana
04.02.2012 13:47

Вот это Хлеб у меня получился!! Огромный, чуть с печки не выпрыгнул!!! Спасибо большое-прибольшое за рецепт. Ещё не пробовали, пусть остынет.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...