Розочки из теста с мясом

Пошаговый рецепт приготовления

приготовить тесто как на пельмени

тонко раскатать, промазать всю поверхность фаршем

свернуть рулетиком и разрезать поперек на кусочки

выложить на политый зажаркой противень, сверху тоже полить зажаркой и поставить в духовку до готовности. за 5 минут дл готовности добавить порезанную дольку чеснока. посыпать зеленью.

для зажарки спассеровать лук, добавить мелко нарезанные помидоры, порезенный перец. потушить, добавить воды.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

luba5
19.06.2009 22:59
Ответить
Вкусно!555
administra
19.06.2009 23:00
Ответить
хорошая идея,ленивая замена канелони 5555
рыжая я
19.06.2009 23:50
Ответить
Вкусненько! 55555
natapit
20.06.2009 00:23
Ответить
очень вкусно!555!
lianaaa
20.06.2009 00:57
Ответить
это очень вкусно я тоже готовлю5555555555555555
lorxen1
20.06.2009 01:09
Ответить
согласна,вкусно--5+
диса
20.06.2009 01:10
Ответить
Мне интересо вы что за пятндцать минут успели приготовить и попрбывать и или просто лижбы что написать
larachka
20.06.2009 01:28
Ответить
Очень аппетитное блюдо - обязательно приготовлю. 555+++
elysik@bk.ru
20.06.2009 01:40
Ответить
Очень понравилось.555
utro8
20.06.2009 03:16
Ответить
Аппетитненько!5555
ирусик-88
20.06.2009 09:44
Ответить
молодец!очень вкусно!5555
оля-в
20.06.2009 14:48
Ответить
ленивые пельмешки это вкусно!5555
nikachka
21.06.2009 12:20
Ответить
вкусненько!!
strekosa_72
19.03.2011 17:37
Ответить
Очень интересно, сейчас и попробуем,должно быть очень вкусно. А Вы не прбовали сверху еже сыром посыпать? Да и сколько все это должно сидеть в духовки и при скольких градусах? 5
lillit1
19.03.2011 18:11
Ответить
strekosa_72, сыр мне кажется будет не к месту, т.к. тушится все в томатном соусе. Сыр лучше добавлять в сметанный или сливочный соусы. А в духовке держать в среднем минут 30-40 при 200С, все зависит от величины и толщины рулетиков, пробуйте на готовность- не ошибетесь.:)
sabisha
19.01.2012 02:29
Ответить
Spasibo Vam za prekrasnie resepti:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.540015568429131.038
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru