Наливка вишнёво-брусничная "ароматная"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В стеклянную, не герметичную емкость насыпать вишню, бруснику, сахар, гвоздику, залить водкой и очень аккуратно перемешать до частичного растворения сахара.

Поставить в темное место и время от времени, встряхивать содержимое.

Держать в темном месте 6-8 недель.

Затем достать, профильтровать и наслаждаться!

Хорошего настроения и крепкого здоровья вам!

Пошаговые фото рецепта

Наливка вишнёво-брусничная "ароматная": шаг 1Наливка вишнёво-брусничная "ароматная": шаг 2

Дополнительная информация

Очень ароматная, с приятным послевкусием!

Вишня дает сладость и аромат, брусника добавляет горчинку, а гвоздика придает неуловимый тонкий вкус!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

шуш
19.06.2009 09:07
Ответить
Леночка, какой замечательный рецепт! Забрала! Обожаю наливки! 5555555555
ирусик-88
19.06.2009 11:46
Ответить
Ты это Ленуська всё не пей!береги!может скоро приеду снимать дигустацию!чем тогда настроение нам поднимать будеш??? 55555555
prostoeva
19.06.2009 13:35
Ответить
ЗАБИРАЮ! ++++5555555555555:)
светлана65
19.06.2009 14:27
Ответить
Какой цвет, какой аромат! Я - в восторге! Спасибо! Папа с мамой всегда делали разные. Жаль, я тогда маленькая была, помню только красивые бутылечки с содержимым разного красивого цвета. 555!
irina-kolyshkova
19.06.2009 15:25
Ответить
прелесть 5555555555555555
selenav
19.06.2009 15:34
Ответить
красота........мне понравилось......5
kisochka
19.06.2009 22:57
Ответить
дЕВОЧКИ,СПАСИБО ВСЕМ! Ирусь,для такого случая ставлю двойную порцию!!! Приезжайте!!!
natapit
19.06.2009 23:35
Ответить
какая красота!!!555!
azzurro07
20.06.2009 14:43
Ответить
Две мои самые любимые ягоды-брусника и вишня!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5299041470554741.034
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru