Мясо БОМБА

Фото к рецепту: Мясо БОМБА

Ингредиенты

  • 3 грудки куринного филе
  • 0,5 л.кефира
  • карри
  • черный перец
  • майонез

Способ приготовления

1.Режем мясо на куски и складываем в каструльку.

2.При этом поливая каждый слой кефиром.

3.Поставить на 20 минут в холодильник.(Это для того чтобы мясо филе не было сухим при жарке).Больше 20 минут не оставлйте, а то оно протитаеться так что потом будет каша.!!!!!

4.Затем берем каждый кусочек смазываем майонезом,посыпая приправой карри и немного черного перца(лично я уже перцем не посыпаю,дети не любят перец,а приправа им очень нравиться!!!)

5.Затем опять складываем в каструльку убираем в холодильник на ночь.На следующее утро мясо готово.Можно жарить.Приятного аппетита!!!!

Дополнительная информация

Мы мясо жарили на даче с помощью решетки -гриль.Потому что шампура дома забыли.А решетка у нас всегда на даче есть.ВЫ можете рассматривать как вариант шашлыка.Но на шашлык он вовсе не похож.Вы попробуйте я уверенна всем понравиться.ДАже если у ВАС проблемы с зубами.Мясо нежное,вкусное и сочное.И еще этот рецепт отлично подходит для жарки как в духовке так и в микроволнове.А Бомбой прозвали дети,так как им на внешний вид напоминает бомбу!!!Вот и всё!!!

5.04.5940171252720431.038
olenka260286

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 0 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
38  человек оценили
Сохранить рецепт
64 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
a_l
17.06.2009 16:25

Вкусно, спасибо! 5!

таники

Основная проблема при готовке грудок - чтобы не были сухими. Вы, похоже, смогли предложить выход. 555

lilija49
17.06.2009 16:36

Заинтриговали, нужно будет попробывать, забираю, 5!

inna0903@rambler.ru

здорово ,надо будет попробывать5555

алёнушка777

Люблю курочку и мясо ...в кефире! 5

alex$a
17.06.2009 18:47

100+++ Мяско прям для меня , люблю такое!

миска

знаем про такой способ/, делаем.

lusya_l
17.06.2009 19:53

555!!!

pjjgfhr21102

специфический вкус.Нам с мужем не очень понравилось. Но, спасибо за рецепт. Просто на вкус и цвет,как говорится...;)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...