"Асcорти"

Фото к рецепту:  Асcорти

Ингредиенты

  • Ингридиенты:
  • 10 шт. - Свежих шампиньйон
  • 2 большие моркови
  • 1 большая луковица
  • 1.5 ст. отвареной фасоли (Kidney Beans)
  • 1.5 ст. консервированых грибов (Straw Mushrooms)
  • 15 -20 оливок
  • 1 пучек зеленого лука
  • 3 зубка чеснока
  • Оливковое или виноградное масло
  • Бальзамический или обыкновенный уксус

Способ приготовления

Приготовление:

Морковь потереть на терке полосочками (julienne).

Перец порезать на пополам выбрать семечки и сполоснуть водой. Половинки полрезать на полоски.

Луковицу порезать на крупные квадратики.

Шампиньйоны порезать на толстые платинки (3-5 мм).

Оливки разрезать пополам. Зленый лук порезать колечками.

Морковь поджарить, в пару ложек масла на раскаленной до максимума сковородке, 30-40 секунд, постоянно мешая что бы не подгорела. Скинуть на друшлаг.

Перец поджарить в масле. Первых минуту-две на большом огне, а потом на маленьком огне еще минут 5-10. Перец должен оставаться слегка хрустящим но не сырым. Скинуть на друшлаг.

Порезаную луковицу поджарить в масле, не давая ей стать полностью прозрачной. За минуту до того как выключите огонь, вкинуть чеснок пропущеным через чеснокодавку. Скинуть на друшлаг.

Шампиньйоны можно жарить или на сухой сковороде или добавить 1-2 ложки масла, и так же жарить на большом огне, постоянно мешая - 2-3 минуты.

Дать всем жареным овощам остыть.

Смешать - морковь, перец, лук, шампиньйоны, оливки, зеленый лук, фасоль и маринованые грибы приправив бальзамическим уксусом, солью, перцем и если надо то оливковым или виноградным маслом.

Подавать можно в виде гарнира (я подавала с жареной талапией) или со свежим хлебом.

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта:  Асcорти
Фото приготовления рецепта:  Асcорти
Фото приготовления рецепта:  Асcорти

5.04.5598421958998371.027
crazyappetite

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
27  человек оценили
Сохранить рецепт
9 человек сохранили
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
selenav
16.06.2009 16:42

фото класс!!!

i-o-u
16.06.2009 16:45

"ассорти" - исправьте пожалуйста

prostoeva

WOW!!!!!!!!!!! ++++++++55555555555

ната777

Как вкусно.5.

лемонтия

Отлично 5555555

utro8
16.06.2009 18:48

Вкусно и фото классные!55555+++!!!!!!!

a_l
16.06.2009 18:50

Замечательный легкий салатик!!! Марин, фото у тебя - супер!!! Спасибо! 5!

nikachka
16.06.2009 23:03

шикарное фото, вкусный рецепт!!

т@тьяна

ну и мою пятерочку лови =)

шуш
19.06.2009 04:46

Обожаю такие салатики! 555555555

alyakeyk
26.11.2011 11:27

ЗдороВО!:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Хотите узнать как правильно делать "Асcорти"? На нашем рецептурном сайте вы сможете найти рецепты с пошаговыми фото, видео рецепты и другие материалы, которые помогут вам приготовить это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как делать "Асcорти", заходите на сайт: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.

Загрузка...