Фото к рецепту: "асcорти"

Домашняя

Не определен

4356

11

28

16 июня 2009, 16:38

Ингредиенты

  • ингридиенты:
  • 10 шт. - свежих шампиньйон
  • 2 большие моркови
  • 1 большая луковица
  • 1.5 ст. отвареной фасоли (kidney beans)
  • 1.5 ст. консервированых грибов (straw mushrooms)
  • 15 -20 оливок
  • 1 пучек зеленого лука
  • 3 зубка чеснока
  • оливковое или виноградное масло
  • бальзамический или обыкновенный уксус

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовление:

Морковь потереть на терке полосочками (julienne).

Перец порезать на пополам выбрать семечки и сполоснуть водой. Половинки полрезать на полоски.

Луковицу порезать на крупные квадратики.

Шампиньйоны порезать на толстые платинки (3-5 мм).

Оливки разрезать пополам. Зленый лук порезать колечками.

Морковь поджарить, в пару ложек масла на раскаленной до максимума сковородке, 30-40 секунд, постоянно мешая что бы не подгорела. Скинуть на друшлаг.

Перец поджарить в масле. Первых минуту-две на большом огне, а потом на маленьком огне еще минут 5-10. Перец должен оставаться слегка хрустящим но не сырым. Скинуть на друшлаг.

Порезаную луковицу поджарить в масле, не давая ей стать полностью прозрачной. За минуту до того как выключите огонь, вкинуть чеснок пропущеным через чеснокодавку. Скинуть на друшлаг.

Шампиньйоны можно жарить или на сухой сковороде или добавить 1-2 ложки масла, и так же жарить на большом огне, постоянно мешая - 2-3 минуты.

Дать всем жареным овощам остыть.

Смешать - морковь, перец, лук, шампиньйоны, оливки, зеленый лук, фасоль и маринованые грибы приправив бальзамическим уксусом, солью, перцем и если надо то оливковым или виноградным маслом.

Подавать можно в виде гарнира (я подавала с жареной талапией) или со свежим хлебом.

Пошаговые фото рецепта

"асcорти": шаг 1"асcорти": шаг 2"асcорти": шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

selenav
16.06.2009 16:42
Ответить
фото класс!!!
i-o-u
16.06.2009 16:45
Ответить
"ассорти" - исправьте пожалуйста
prostoeva
16.06.2009 17:08
Ответить
WOW!!!!!!!!!!! ++++++++55555555555
ната777
16.06.2009 17:26
Ответить
Как вкусно.5.
лемонтия
16.06.2009 17:44
Ответить
Отлично 5555555
utro8
16.06.2009 18:48
Ответить
Вкусно и фото классные!55555+++!!!!!!!
a_l
16.06.2009 18:50
Ответить
Замечательный легкий салатик!!! Марин, фото у тебя - супер!!! Спасибо! 5!
nikachka
16.06.2009 23:03
Ответить
шикарное фото, вкусный рецепт!!
т@тьяна
18.06.2009 09:43
Ответить
ну и мою пятерочку лови =)
шуш
19.06.2009 04:46
Ответить
Обожаю такие салатики! 555555555
alyakeyk
26.11.2011 11:27
Ответить
ЗдороВО!:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.50894745081803451.027
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru