Теплый салат с кабачками и помидорами
Ингредиенты
- - 1 кг. кабачков или баклажанов
- - 0,5 кг. помидоров
- - зеленый лук и кинза
- - 2 зубчика чеснока
- - соль
- - растительное масло.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Кабачки (баклажаны) порезать вдоль на тонкие пластины, хорошо посолить и дать постоять 10 минут. После промыть холодной водой и просушить.
2. Кабачки (баклажаны) пожарить на растительном масле до золотистой корочки.
3. На плокое блюдо выложить кабачки (баклажаны), выдавить на них чеснок. Вторым слоем выложить помидоры нарезанные тонкими кружочками. (Чередовать слои до их окончания).
4. Украсить зеленым луком и кинзой.
Дополнительная информация
Упортеблять теплым.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
karumniece
Ответить15.06.2009 19:09
Я думаю,что этот салат будет вкусным и в холодном виде.Люблю сочетание баклажан и помидоров.5!
варуник
Ответить15.06.2009 19:31
Делала похожий. Вкусный и холодный!
vsirf77777
Ответить15.06.2009 20:01
Это очень вкусно ,только я делаю не слоями ,а перемешиваю.Но так тоже здорово!!!555!
vsirf77777
Ответить15.06.2009 20:02
Это очень вкусно ,только я делаю не слоями ,а перемешиваю.Но так тоже здорово!!!555!
оля-в
Ответить15.06.2009 21:14
хороший салатик!5555
шуш
Ответить16.06.2009 06:15
Обожаю такие салаты!
5+5+5+5+!
nikachka
Ответить16.06.2009 20:09
очень вкусненько!!
zena88
Ответить25.06.2009 10:58
Вкусняшка!!! 555+++
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты