Перевернутый бисквитный пирог с клубникой №1

Фото к рецепту: Перевернутый бисквитный пирог с клубникой №1

Домашняя

Не определен

9161

8

18

15 июня 2009, 00:30

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Отделить белки от желтков.Взбиваем белочки с половиной сахара,а еще лучше,предварительно сделать сах.пудру-отставляем их.Тем временем взбиваем желтки с оставшимся сахаром,добавляем туда разрыхлитель,муку и осторожно вводим наши белки.Разогреваем духовку до 180 град. В форму выложим пергам.бумагу и смажем ее маслом.Сначала выкладываем в форму клубнику и только потом наливаем тесто- и в духовку до готовности.

Готовый пирог при подаче переворачиваем,украшаем свежей клубникой и листиками меллисы

Пошаговые фото рецепта

Перевернутый бисквитный пирог с клубникой №1: шаг 1Перевернутый бисквитный пирог с клубникой №1: шаг 2

Дополнительная информация

Я люблю простые рецепты.Этот пирожок приготовила по приезду на дачу-быстро,вкусно и полезно.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

polevkivi
15.06.2009 00:46
Ответить
Ингридиенты обычной шарлотки,только яиц больше :( Не думаю,что это улучшило вкус.
luba5
15.06.2009 01:05
Ответить
Пятёрочка!;)
pulchenok
15.06.2009 01:27
Ответить
А шарлотка не бисквит что ли(всегда думала, что бисквит-это когда много яиц и мало муки, и чем яиц больше, тем бисквит бисквитнее)? Автору 5!
машенька-84-
15.06.2009 02:09
Ответить
Отличный быстрый рецепт.5.
рафаэлла
15.06.2009 02:11
Ответить
И я люблю бисквит у шарлотки, 5!
шуш
15.06.2009 03:59
Ответить
Очень вкусно!И быстро! И красиво! 55555555+!
кыш
16.06.2009 03:29
Ответить
Нежно и вкусно!
irusya.by
16.06.2009 20:14
Ответить
наверное, вкусно, но сверху - как-то кашей всё

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4770021883782261.019
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru