Джапанес

Фото к рецепту: Джапанес

Ингредиенты

  • 8-9 яичных белков,400 гр. сахара.
  • 150 гр.толченых орехов,150 гр. кокосовой стружки,сок лимона,1 колпачёк ванили,60 гр. муки.

Пошаговый рецепт приготовления

Белок и сахар ставим на водяную баню,доводим до полного растворения сахара.Затем выливаем в миксер и взбиваем до плотной ,густой массы.

Добавляем всё остальное.

Ложим на протвень пергаментную бумагу,рисуем на ней наши будущие печенья и в каждый кружок кладём нашу смесь.Ставим в духовку на 15-20 минут,температура 180 гр.

Дополнительная информация

Внимательно следите за белком с сахаром на водяной бане,чтобы не перегреть,постоянно помешивайте.Белок должен быть слегка теплым.

5.04.5886104031450151.036
basar

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 15

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
36  человек оценили
Сохранить рецепт
22 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
izumrud
14.06.2009 16:42

Фёдор :)СУПЕР!!!очень вкусное печенье!!!555+!:)

selenav
14.06.2009 16:52

Интересное печенье!!!!!!1 5555555

неля0503

А теплый белок взбиваеться,нет проблем?

ната777

Отличное печенье.5.

natapit
14.06.2009 18:05

молодец 5!

алёнушка777

Очень интересно !:)(слышала про белок на водяной бане, собираюсь попробовать из него крем масляный сделать)..и печеньки попробую обязательно...Как я поняла - невзбитый белок на водяную баню а сбивать после растворения сахара? 555

mimi
14.06.2009 18:36

очень интересно....

chef Ruletka

Замечательное печенье :) 5555+

castaneda2

действительно интересно.Теплый белок взбивать не приходилов голову 5

basar
15.06.2009 02:46

тёплый белок очень хорошо взбиваеться,становиться очень густым.Взбивать нужно после полного растворения сахара.Удачи!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...