Фото к рецепту: Тушоноё мясо

Русская

Не определен

5377

2

6

24 августа 2007, 00:24

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Говядину - мякоть нарезать на небольшие кусочки. Помыть Лук нарезать кубиками и положить вместе с мясом в кастрюлю с маслом. Обжарить часто помешивая.минут 15-20. Посолить поперчить или бросить горошковый перец чёрний добавить пару листьев лавровых и залить водой столько, чтобы слегка покрыть мясо. Варить накрыв крышкой (тушить) на небольшом огне, до готовности мяса. Если мясо уже мягкое а жидкости много осталось то прибавляете огонь чтобы жидкость исспарилась. Жидкости должно остатся совсем мало, оно должно покрывать дно кастрюли. Подавать можно по разному,по вкусу и картошкой,и макароми и т.д.Наши любят с макаронами.

Приятного аппетита.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

света
24.08.2007 00:52
Ответить
аааааааааааббббббббббббаааааааааааааалллллллллденно мужу очень понравилось.
pios
29.12.2007 15:49
Ответить
Так, та тришечки не так. Мясо для жаркого лучше брать с соединительной тканью т.е. голяшка, грудинка, ребро или нечто похожее. Мясо будет вкуснее если его мелко не резать. Обжаривать мясо не обязательно. В кастрюлю кладете лук кольцами сырой, поверх мясо, сырое, потом лук, потом крышка. Все ставится в духовку. Соль и специи, без фанатизма, добавляются в практически готовое мясо. Это позволит сохранить его, мяса, естественный вкус и аромат. Хорошо сочитается с тушенным мясом привкус ржаного хлеба. Его можно получить добавив в сырое жаркое хлеб ржаной либо пиво.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.409434456222211.06
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели