Печенье "коломбина"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Желтки взбить с сахаром до кремового цвета. В глубокой миске смешиваем сметану и соду, ждем реакции. Мед с маслом растопить на водяной бане. К желткам добавляем сметану и муку, вымешиваем. Вливаем медовую смесь и снова хорошо смешиваем. Белки взбиваем и осторожно вводим в тесто. Вылеваем на застеленный бумагой противень, разравниваем. Каждую мармеладинку обрезаем по краем, затем режем вдоль на 2 части (лучше резать ножом, смоченным в горячей воде). Раскладываем мармелад на тесте. Посыпаем сахаром с корицей. Печем при 200 градусах до золотистого цвета. Разрезаем на порции.
Дополнительная информация
Вкусненькое мягкое печенье!