Ягодные кексики
Приготовьте вкусные ягодные кексики с вишней, смородиной и какао. Идеальный десерт с участием свежих и замороженных ягод. Легкий рецепт для радости!

Пошаговый рецепт приготовления
Если ягоды мороженные, их размораживают и сливают жидкость.
В одной миске смешивают сухие продукты - муку, какао, сахар и пекарский порошок.
Сюда же насыпают ягоды.
Во второй миске смешивают молоко с растопленным маслом и яйцом.
Все хорошо взбивают.
Эту смесь добавляют в сухую смесь и легко размешивают вилкой.
Не надо сильно мешать, масса не должна быть сильно однородной, но в то же время все сухие продукты должны стать влажными!
Заливают тесто в формочки для кексов (мафинов) на 2/3 объема.
Выпекают при 200 градусах 20-25 минут.