Фаршированная куриная грудинка, запеченная в духовке
Ингредиенты
- куриная грудка - 1 шт
- грибы консервированые - 1 банка
- лук репчатый( среднего размера) - 1 шт
- сливочное масло - 2 ст.л.
- сметана - 2 ст.л.
- майонез - 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Лук мелко порезать и обжарить на сливочном масле.
2. Я добавил кусочки куринного жира и мяса.
3. Добавил грибы и обжарил.
4. Снял с огня, добавил специи, сметану и перемешал.
5. Грудку разделил на две части. Каждую часть прорезал ножом, так чтобы получился карман.
6. Заполнил карман смесью грибов со сметаной.
7. Зашил, уложил швом в верх.
8. Смазал майонезом и поставил в духовку. 175 градусов 45 минут.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
odessa1949
Ответить07.06.2009 02:47
Симпатяшки получились! 55555!
johnny
Ответить07.06.2009 02:49
Да, очень интересно!
valentina 78
Ответить07.06.2009 03:14
Красиво 555
utro8
Ответить07.06.2009 03:24
Рецепт отличный!!! 55555!!!!! За фото отдельная пятёрочка!!!!!
оля-в
Ответить07.06.2009 12:59
вкуснота!555
ната777
Ответить07.06.2009 14:26
Рецепт оитличный и хорошие фото. А если смазать не майонгезом, а оливковым маслом? 5.
abale
Ответить07.06.2009 23:03
Делал по интуиции. Можно попробовать смазать оливковым маслом или той же сметаной.
vicus
Ответить09.06.2009 02:28
По интуиции чувствую, что вкусно получилось!
abale
Ответить11.06.2009 01:58
Если честно, то перестарался с перцем.
Но все равно съели очень быстро.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты