Фаршированная куриная грудинка, запеченная в духовке

Фото к рецепту: Фаршированная куриная грудинка, запеченная в духовке

Ингредиенты

  • Куриная грудка - 1 шт
  • Грибы консервированые - 1 банка
  • Лук репчатый( среднего размера) - 1 шт
  • Сливочное масло - 2 ст ложки
  • Сметана - 2 ст ложки
  • Майонез - 1 ст ложка

Способ приготовления

1. Лук мелко порезать и обжарить на сливочном масле.

2. Я добавил кусочки куринного жира и мяса.

3. Добавил грибы и обжарил.

4. Снял с огня, добавил специи, сметану и перемешал.

5. Грудку разделил на две части. Каждую часть прорезал ножом, так чтобы получился карман.

6. Заполнил карман смесью грибов со сметаной.

7. Зашил, уложил швом в верх.

8. Смазал майонезом и поставил в духовку. 175 градусов 45 минут.

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: Фаршированная куриная грудинка, запеченная в духовке
Фото приготовления рецепта: Фаршированная куриная грудинка, запеченная в духовке
Фото приготовления рецепта: Фаршированная куриная грудинка, запеченная в духовке
Фото приготовления рецепта: Фаршированная куриная грудинка, запеченная в духовке
Фото приготовления рецепта: Фаршированная куриная грудинка, запеченная в духовке
Фото приготовления рецепта: Фаршированная куриная грудинка, запеченная в духовке
Фото приготовления рецепта: Фаршированная куриная грудинка, запеченная в духовке
Фото приготовления рецепта: Фаршированная куриная грудинка, запеченная в духовке
Фото приготовления рецепта: Фаршированная куриная грудинка, запеченная в духовке

5.04.57990926544605251.033
abale

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
33  человек оценили
Сохранить рецепт
25 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
odessa1949

Симпатяшки получились! 55555!

johnny
07.06.2009 02:49

Да, очень интересно!

valentina 78

Красиво 555

utro8
07.06.2009 03:24

Рецепт отличный!!! 55555!!!!! За фото отдельная пятёрочка!!!!!

оля-в

вкуснота!555

ната777

Рецепт оитличный и хорошие фото. А если смазать не майонгезом, а оливковым маслом? 5.

abale
07.06.2009 23:03

Делал по интуиции. Можно попробовать смазать оливковым маслом или той же сметаной.

vicus
09.06.2009 02:28

По интуиции чувствую, что вкусно получилось!

abale
11.06.2009 01:58

Если честно, то перестарался с перцем. Но все равно съели очень быстро.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...