Шашлык "аленка"

Ингредиенты

  • 200 гр. майонеза
  • 2 веточки тархуна
  • 100 мл. светлого пива

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо порезать довольно крупными кубиками (примерно 5х5).

Положить в эмалированную кастрюлю.

Лимон разрезать на 2 части и нарезать дольками.

Добавить к мясу.

Помидор порезать кубиками, чеснок на 2-3 части (не давить, а именно разрезать).

Добавить все в кастрюлю.

Тархун порвать руками и отправить к мясу.

Туда же добавляем майонез и пиво.

Все перемешать с легким нажимом, что бы лимон начал давать сок.

Закрыть крышкой меньшего диаметра (чтобы поместилась в кастрюлю) и плотно крышку прижать.

Настаивать от 6 до 12 часов.

Разжечь костер.

Насадить шашлычок на шампуры вперемешку с лимоном и помидором, и жарить на углях до готовности

ГЛАВНОЕ НЕ СОЛИТЬ!

Приятного аппетита.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

azzurro07
05.06.2009 00:46
Ответить
Сегодня ДЕНЬ МАЙОНЕЗА!
алёнушка777
05.06.2009 03:27
Ответить
С дебютом! 5
аленка181178
05.06.2009 03:32
Ответить
Спасибо)))
lerua
05.06.2009 04:39
Ответить
С дебютом! Вам 5 за рецепт!!! :)
kira80
05.06.2009 16:17
Ответить
Ура, исправила оценку! 5
svetlana dark
06.06.2009 15:13
Ответить
Аленка ..потому что из аленки? ;)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4770021883782261.019
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru