Творожно-картофельные пальчики

Фото к рецепту: Творожно-картофельные пальчики

Абхазская

Не определен

15146

2

10

22 августа 2007, 07:20

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

так,творог (300 гр) трем с 2 очищенными и отрваренными картошками,добавляем яйцо сырое(1 шт),солим,добавляем муки столько,сколько возьмет(получить эластичное тесто).Затем из теста сформировать колбаски .

Затем опускаем их в кипящую воду,как только они выплывут.подождать пару минут и выложить шумовкой на тарелку и залить растопленной сметаной смешанной сливочным маслом,подается на стол сразу,едят горячим,готовые пальчики можно держать несколько часов в холодильнике в сыром виде,а потом приготовить

Пошаговые фото рецепта

Творожно-картофельные пальчики: шаг 1Творожно-картофельные пальчики: шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

корнев
22.08.2007 16:03
Ответить
Интересно попробовать - на что больше похоже? На ленивые вареники с творогом или картошкой?
winter-73
30.06.2008 02:19
Ответить
Еще не пробовала готовить, но уже уверенно могу сказать, что это очень-очень вкусно! 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4090736063936611.09
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru