творожно-картофельные пальчики

Фото к рецепту: творожно-картофельные пальчики

Ингредиенты

  • творог-300 гр
  • 2 картошки
  • яйцо сырое-1 шт
  • соль
  • мука

Способ приготовления

так,творог (300 гр) трем с 2 очищенными и отрваренными картошками,добавляем яйцо сырое(1 шт),солим,добавляем муки столько,сколько возьмет(получить эластичное тесто).Затем из теста сформировать колбаски .

Затем опускаем их в кипящую воду,как только они выплывут.подождать пару минут и выложить шумовкой на тарелку и залить растопленной сметаной смешанной сливочным маслом,подается на стол сразу,едят горячим,готовые пальчики можно держать несколько часов в холодильнике в сыром виде,а потом приготовить

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: творожно-картофельные пальчики
Фото приготовления рецепта: творожно-картофельные пальчики

5.04.4499809670330261.09
draznilka

Кухня: Абхазская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
9  человек оценили
Сохранить рецепт
17 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
корнев

Интересно попробовать - на что больше похоже? На ленивые вареники с творогом или картошкой?

winter-73

Еще не пробовала готовить, но уже уверенно могу сказать, что это очень-очень вкусно! 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...