Ингредиенты

  • для теста:
  • 5желтков
  • 200сах.пудры
  • 125мл.воды (или сока)
  • 125мл.подс.масла
  • 320 гр. муки
  • 1пакетик рыхлителя
  • 5 белков
  • 100 гр. сахара
  • для творожной массы:
  • 750 гр. творога
  • 4желтка
  • 1пакетик ванил.сах.
  • 300 гр. сах.пудры
  • 1пакетик цедры лимона
  • 1пакетик ванил.пудинг.

Пошаговый рецепт приготовления

Желтки с сах.пудрой слегка взбить миксером добавить воду и подс.масло,а так же муку перемешанную с рыхлителем.

И под конец осторожно выложить взбитые белки с сахаром.

Выливаем тесто на подготовленный противень или большую форму.

Делаем творожную массу: все продукты с помощью миксера хорошо перемешать выложить в пекарский мешок и нанести на тесто клетку.

Выпекать в заранее нагретой духовке при 180гр.35-45мин.

При выпекании творожная клетка опускается на дно формы в результате чего и получаются подушечки!

Пошаговые фото рецепта

Пирог  "подушечки": фото шаг 1Пирог  "подушечки": фото шаг 2Пирог  "подушечки": фото шаг 3Пирог  "подушечки": фото шаг 4Пирог  "подушечки": фото шаг 5Пирог  "подушечки": фото шаг 6Пирог  "подушечки": фото шаг 7Пирог  "подушечки": фото шаг 8Пирог  "подушечки": фото шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

fliederra
29.05.2009 20:26
Ответить
5! Интересно!
oly@
29.05.2009 20:26
Ответить
Интересно.. 555!
ирусик-88
29.05.2009 20:27
Ответить
очень аппетитный!и красивый!55555
vicus
29.05.2009 20:40
Ответить
Прекрасные фотки, очень симпатичные подушечки, и творог любимый присуствует- должно быть и вкусным!
wolga6
29.05.2009 20:46
Ответить
какой пышняшка!
mamochka55
29.05.2009 21:00
Ответить
klassnaya ideya !555555555555555555:)
александер
29.05.2009 21:01
Ответить
Очень интересный пирог!!! 55555
кнедлик
29.05.2009 21:09
Ответить
Весьма оригинально! 55555555555
веданта
29.05.2009 21:17
Ответить
Очень понравился!!!! 555555
salamandraaaa
29.05.2009 21:35
Ответить
Все что связано с творогом мы очень любим ! 5 +++++++++++++ ! Спасибо за классный рецепт !
hostaz
29.05.2009 21:43
Ответить
симпатичные подушечки! 5 +оригинально!
lilija49
29.05.2009 21:52
Ответить
Интересно, 555!
mar33_33
29.05.2009 22:22
Ответить
Какие подушечки воздушные! С творогом - это вообще!!! Забираю! 5
irisecka
29.05.2009 22:25
Ответить
Очень интересный пирог, такой воздушный!!! 5
лемонтия
29.05.2009 22:35
Ответить
Нет слов,555555555555555
len4ik
29.05.2009 22:49
Ответить
ПЫШНЫЕ ПОДУШЕЧКИ!!!!5555+
nira60
29.05.2009 22:51
Ответить
Отличная выпечка! 555!
rous
29.05.2009 22:52
Ответить
Спасибо!!!!!!!!!!!
ya-xont
30.05.2009 00:06
Ответить
Пышный такой, просто прелесть!
Inna_2107
30.05.2009 00:18
Ответить
Воздушный пирог!
ivanovairina13
30.05.2009 01:35
Ответить
только 55555!!!!
natapit
30.05.2009 02:28
Ответить
какой ШИКАРНЫЙ!!!555!!!
клаша1
30.05.2009 03:23
Ответить
замечательный пирожок 555555555555
bart
30.05.2009 03:38
Ответить
Оль, какой здоровский пирог! 5+
v.koenig
30.05.2009 06:06
Ответить
Супер! 555+ :)
rous
30.05.2009 07:27
Ответить
А главное большой на всех хватит!
irina vladimirovna
30.05.2009 23:43
Ответить
Какой размер противня?
iriska-ar
31.05.2009 04:41
Ответить
Такой пышный пирог, я подумала что выпечка из дрожжевого теста......555
rous
31.05.2009 08:46
Ответить
противень обыкновенный,если форма то не меньше 30 на 39 если меньше то будет выше.
svetik_semizvetik
01.06.2009 12:20
Ответить
Какой клёвый пирог!!!!!!!!!!!! Оль, а тесто - это что-то вроде бисквита? Очень понравилась идея с клеткой! 10++++++++++++++++++
rous
01.06.2009 17:39
Ответить
Светик,тесто мягкое типа бисквита,и украшать клетку не надо,разве что посыпать сах.пудрой!
кыш
02.06.2009 17:17
Ответить
Отличный вариант, с творогом очень вкусно!
rous
02.06.2009 19:21
Ответить
Ленчик пасибки!
svetik_semizvetik
02.06.2009 21:59
Ответить
Теперь усё понятно! :)
*маша*
23.06.2009 00:20
Ответить
Замечательный пирог 55555
natak2004
18.07.2009 02:03
Ответить
красота, а чем можно заменить пудинг?, а то он у нас не продается
rous
18.07.2009 16:19
Ответить
думаю что можно и без пудинга обойтись,пару ложечек крахмала!
алёнушка777
18.09.2009 02:06
Ответить
Изумительная идея и результат!!!555
rous
22.09.2009 05:07
Ответить
спасибо!!!!!!!!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.67684932116486251.087
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели