Куриные голени запеченные в рукаве

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Куриные голени промываем, складываем в глубокую тарелку. Режем лук полукольцами, добавляем к курице. Затем лук и курицу заливаем соусом "Astoria", посыпаем бульоном "Магги", по вкусу солим, перчим все перемешиваем и оставляем мариноваться на час. После того как голени замариновались аккуратно перекладываем их в рукав для запекания в котором делаем несколько проколов ножом, помещаем его в форму и ставим в разогретую до 200 градусов духовку. Через час курочка готова! Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Куриные голени запеченные в рукаве: шаг 1Куриные голени запеченные в рукаве: шаг 2Куриные голени запеченные в рукаве: шаг 3Куриные голени запеченные в рукаве: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

prostoeva
29.05.2009 20:07
Ответить
:) Мои мужчины тоже "уважают" курочку из "рукава" :), она так сочнее и нежнее получается:) 55555555555:)
oly@
29.05.2009 20:12
Ответить
действительно вкусненько получается! 555
манюша
29.05.2009 20:24
Ответить
С недавних пор тоже стала использовать рукав. 5
gfh123gfh123
29.05.2009 22:13
Ответить
И они получаются с такой корочкой???
shmakovat
29.05.2009 22:34
Ответить
Спасибо всем за хорошие оценки! gfh123gfh123 да, она действительно у меня так хорошо поджарилась! Я поначалу думала, что она будет как вареная, т.к. это было первое мое блюдо приготовленное в рукаве, но в конце приготовления она начала поджариваться, чему я очень обрадовалась! Главное следить за ней, что бы не пригорела, можно даже перевернуть рукав один раз, но это, как я уже говорила, нужно делать в конце приготовления! А первые минут 40-50 я даже не заглядывала в духовку! Я сделала вывод, что рукав для запекания отличное средство для приготовления пищи! Минимум хлопот!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.49437084626574551.023
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru