Котлетки из крабового мяса
Ингредиенты
- 1 пачка крабового мяса
- 150 гр. сыра
- 1зубчик чеснока
- 1яйцо
- мука для обваливания
Пошаговый рецепт приготовления
Крабовое мясо и сыр натереть на терке.
Добавить яйцо, чеснок (через чесночницу) и перемешать.
Слепить котлетки и обвалять в муке.
Жарить на раскаленной сковороде с растительным маслом до румяной корочки.
Я на гарнир сварила свежий картофель и полила его растительным маслом.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
таники
Ответить29.05.2009 16:20
Вкусно! 555 А если взять палочки?
kuzar
Ответить29.05.2009 16:34
Наверно это вкусно. 5
@лелик@
Ответить29.05.2009 16:56
А почему нет...можно и из крабовых палочек!!!
лёльчик
Ответить29.05.2009 17:04
надо попробовать.
ирусик-88
Ответить29.05.2009 18:44
люблю такие!555555
rous
Ответить29.05.2009 19:15
вкусно то как, жаль фото неудалось 5555555555555
леший
Ответить31.05.2009 16:47
откликнитесь!!!кто-нибудь пробовалготовить это с крабовыми палочками?Что-то меня берут сомнения что получится...
@лелик@
Ответить31.05.2009 18:55
Я делала котлетки из крабового мяса и из крабовых палочек.Не вижу никакой разницы....просто из мяса мне удобней-быстро тереть.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки