Курочка с китайскими нотками

Фото к рецепту: Курочка с китайскими нотками

Ингредиенты

  • куриное мясо 250-300г
  • пекинская капуста 1 головка
  • 3-4 стебелька зеленого лука
  • 3 зубчика чеснока
  • шампиньоны 300г
  • зеленый горошек 0,5 стакана
  • 1 ст л крахмала
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Куриное мясо отварить, бульон оставить (пригодится).

Листья капусты нарезать поперек.

Грибы порезать тонкими ломтиками.

Грибы слегка обжарить.

К грибам добавляем мелко порезанное куриное мясо, чеснок, горошек, капусту, лук. Помешивая, обжариваем слегка. Продукты должны остаться довольно твердыми.

Крахмал разводим в 0,5 стакана холодной воды (100мл). Вылить в сковороду крахмал, мясной бульон.

Тушить 5-10 минут.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

В этот раз вместо зеленого лука я добавила зелень чеснока. Подавала со спагетти. Рис люблю не очень. Недавно слышала по телевизору, что по одной из версий спагетти придумали в Китае.

5.04.5598421958998371.027
рафаэлла

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
27  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
bart
28.05.2009 04:34

Мне без зубчиков но большую порцию! 5+

odessa1949

Вкусненько! Мне можно без гарнира, но с добавлением перца чили! 5555555555!

skoslik
28.05.2009 04:47

В Китае придумали все, даже Италию. А зеленые стрелки чеснока - такая вкуснятина!Очень хорошо!5!

рафаэлла

skoslik: развеселили))) А зеленый чеснок я очень люблю. Но, почему-то, его мало кто есть. По крайней мере у нас.

valentina 78

Отличный рецептик. А без крахмала можно,

рафаэлла

Без крахмала, конечно, можно. Но тогда не будет консистенции, характерной для многих китайских блюд.

ra999
28.05.2009 05:31

Нотки были 34-твертыми??? :) (тридцать-четвертыми) :) Allegro в Паганиневском пассаже! :)

рафаэлла

Вик, а это у кого какие, кто что услышит)))

ra999
28.05.2009 05:54

рафаэлла | У меня сегодня - скрипичнай серенада :) под капли дождя. Немного грустно, но очень светло! :) Спасибо тебе за музыку! :)

рафаэлла

И тебе спасибо, за аккомпанемент!

natapit
28.05.2009 06:20

очень вкусно.всё то.что надо!555!

ирусик-88

очень понравился рецепт!молодец вкусно и красиво!555

wolga6
28.05.2009 09:18

и мне нравится!отличное блюдо!

galino
28.05.2009 10:46

отлично

puellula
28.05.2009 11:28

Замечательное блюдо! 5+++

selenav
28.05.2009 11:37

молодец!!!!555

mimi
28.05.2009 12:45

ароматно, обожаю такие блюда

рафаэлла

Спасибо!!!

siyanie
28.05.2009 14:16

Конечно вкусно! 5!!!

dimok
31.05.2009 05:45

Нет слов. Отлично! Хочу к тебе на ужин.))+555!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...