Свинина нарядная
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Итак, разрезав по ребрышкам мясо, но не до конца, а так, чтобы его можно было уложить в корону потом, я его посолила, натерла горчицей, перцем, чесноком,короче, всем, что попалось под руку.
Залила минералкой и оставила на ночь.
На следующий день я уложила мясо короной и в середину положила яблоко ( на будущее буду класть два, так как яблоко, запечное в свинине - это что-то).
Обмотала косточки сверху фольгой и поставила в духовку.
Готовность мяса я проверяю по запаху. Если запахло мясом, значит оно скоро будет готово. И в этот момент я добавила мороженую вишню, которая ждала своего часа с прошлого года в морозилке ( урожай прошлого года).
Еще через минут 20 вынула эту красоту и подала на стол.
Успех был ошеломляющим.