Лавашный рулет
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1вариант:
майонез смешать с давленным чесноком и мелко порезанным укропом.
Крабовые палочки натереть на терке в замороженном виде.
яйца отварить вкрутую и тоже натереть.
Теперь собираем рулет:
1слой-лист лаваша смазать майонезным соусом
2слой-лаваш,майонез,натертые краб.палочки
3слой-лаваш,майонез,яйцо
Всю красоту свернуть рулетом и убрать на 1час в холодильник для пропитки
2вариант:
Лук очень мелко нарезать и обжарить.
грибы порубить и обжарить отдельно от лука до румяной корочи.Затем пропустить их через мясорубку,посолить,поперчить повкусу,соединить с луком.
Сыр натереть на терке.
Собираем рулет:
1слой-лаваш.промазанный майонезом с чесночком,с зеленью
2слой-лаваш,сыр
3слой-лаваш,грибы с луком.
все свернуть рулетом,и положить в разогретую духовку минут на5-7,чтобы дать возможность сыру расплавиться.