Ингредиенты

  • 1 ст. черной фасоли
  • 1 крупная луковица
  • 1-2 зубчика чеснока
  • зелень

Пошаговый рецепт приготовления

Фасоль замочить в холодной воде на ночь. Слить воду, промыть фасоль, залить 5 ст. воды и поставить на огонь. Не солить! Снять пенку, уменьшить огонь и варить 1,5-2 часа. За 15 мин до готовности посолить. Воду слить.

Лук измельчить и обжаривать 2-3 мин., добавить фасоль и еще жарить 5 мин. В конце добавить измельченный чеснок. Посыпать зеленью.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

oksana malzew
30.01.2008 13:06
Ответить
5+!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4700480365792411.011
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели