Фрихолес

Фото к рецепту: Фрихолес

Ингредиенты

  • 1 ст. черной фасоли
  • 1 крупная луковица
  • 1-2 зубчика чеснока
  • зелень

Способ приготовления

Фасоль замочить в холодной воде на ночь. Слить воду, промыть фасоль, залить 5 ст. воды и поставить на огонь. Не солить! Снять пенку, уменьшить огонь и варить 1,5-2 часа. За 15 мин до готовности посолить. Воду слить.

Лук измельчить и обжаривать 2-3 мин., добавить фасоль и еще жарить 5 мин. В конце добавить измельченный чеснок. Посыпать зеленью.


5.04.4700480365792411.011
grenadina

Кухня: Бразильская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
11  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

oksana malzew
oksana malzew
30.01.2008 13:06

5+!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт