Зразы -лохматый фантомас

Фото к рецепту: Зразы -лохматый фантомас

Ингредиенты

  • 500г любого мяса
  • маленькие яйца
  • зеленый лук
  • 100г сливочного масла
  • 2-3зубка часнока
  • 100г твердого сыра

Пошаговый рецепт приготовления

1.500г мяса,я взяла свинное измельчить в блендере,прибавить 1лук,соль,перец,приправы(по вкусу)

2. Варим маленькие(от первенцов-несушек) яйца(куриные),разделяем вареные на две половинки и вынимаем желток отдельно.Его же вилкой размять.

3. 100г зеленого лука и немного укропа измельчить в блендере и смешать со 100г сливочного масла и 2-3 зубка часнока.Этой смесью наполнить две половинки яйца и соединить воедино.

4.Берем фольгу, ложим на нее мясной фарш тонко,на него одну ложку измельченного желтка и после яйцо.Все вместе формируем кругленькую головку,как голова фантомаса и заворачиваем в фольгу.Ставим в духовку на 40мин

5.Когда испечем снимаем фольгу и обкачиваем пока горячие в натертом твердом сыре.

Делаем фантомаса - лохматым!

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Завтрак удался на славу - фантомасики лохматые с картофельным пюре и весенним салатом из зелени

5.04.5940171252720431.038
oresta

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 50 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
38  человек оценили
Сохранить рецепт
22 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
shilyu
24.05.2009 13:59

Весенне-празднично выглядит, 5+! А почему фантомас?

oresta
24.05.2009 14:03

Просто прикольное интрегующее название, ничего лучшего в голову не пришло.

natapit
24.05.2009 14:24

вкусно 555!

redhat
24.05.2009 14:43

рецепт интересный, но мысль-почему фантомас всё-таки, не даёт покоя. В поисковике найти будет невозможно фантомаса. Может вам внести пояснение, например:зразы(а дальше название). Вам 5 за творчество.

oresta
24.05.2009 14:53

Девочки,большое спасибо за исправление моих ошибок.Я совсем не обижаюсь

oulga
24.05.2009 15:14

Отлично! Я думаю деткам тоже очень понравится, заберу себе. Вам 55555!

ната777

Отличный рецепт.5.

змейка

Рецепт отличный, название - улет:)

алёнушка777

Очень понравился рецепт! 555

тиола

Интересно!

swetlano4ka

какой фантомас замечательный! ВОСТОРГ! +10+10+10

mychko10
24.05.2009 15:48

А фотки у вас красочные и блюдо шикарное!!!! 5555555555555555555555555555555555

дарусик

Шедевр!!!!!!!!!!!!5+

баpабашка

И я такое хочу!!!!!!!!!

irina-kolyshkova

УХ!!!КАКОЕ ИНТРИГУЮЩЕЕ НАЗВАНИЕ .555555555555

galamel
24.05.2009 17:20

Вот это красота!!! Вам +100 за фантазию и +200 за труды, это ж надо с самого утра такую работу проделать да еще и умудрится - придумать такое название!! Браво!!!

рафаэлла

Название прочитала, долго смеялась! Отличное! Вопрос. А яйца от первенцев на сколько маленькие? Если с перепелиными сравнивать))) Кур нет своих)))

ketico
24.05.2009 18:20

5+++++

oresta
24.05.2009 19:51

А яйца от первенцев на сколько маленькие? Если с перепелиными сравнивать))) Кур нет своих))) ЯЙЦА БОЛЬШЕ ПЕРЕПЕЛИНЫХ НО МЕНЬШЕ КУРИНЫХ.У МЕНЯ ТОЖЕ НЕТ,НО ЕСТЬ В ПРОДАЖЕ

шуш
25.05.2009 07:20

Вкусненько и очень красиво! 555!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...