Лещ горячего копчения от tanjuxa30
Пошаговый рецепт приготовления
Леща разрезаем по спинке и раскрываем рыбу.
Кишки выбрасываем.
Моем.
Натираем вегетой.
Чеснок чистим нарезаем.
Кладем на рыбу.
Кладем рыбу в коптильню на 30 мин, большие рыбки, маленькие на 15 мин.
Пошаговые фото рецепта
×
Дополнительная информация
Можно голову у рыбы тоже разрезать пополам это в магазине увидели.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
инесска
Ответить24.05.2009 01:52
Красавец! 5+
tanjuxa30
Ответить24.05.2009 01:54
каптильня самодельная,рыба сразу из каптильни тает во рту,холодная тоже вкусная,можно есть так и так
alex$a
Ответить24.05.2009 02:02
Обалдеть! И муж как раз рыбку с рыбалки принёс! Жаль коптилни нет((( Вам 55555+++++
tanjuxa30
Ответить24.05.2009 02:25
в копченом виде лещ вкуснее чем в простом приготовлении
tanjuxa30
Ответить24.05.2009 02:31
у меня выставлен лещ запеченный на страничке если нет коптильни
milaniy
Ответить24.05.2009 02:43
Вкуснятина 555!
alex$a
Ответить24.05.2009 02:56
Ой СПАСИБО!!!! сейчас посмотрю!
luba5
Ответить24.05.2009 03:11
Рыбка конечно очень вкусная!!!! 5555
ewil
Ответить24.05.2009 14:26
И мы таким балуемся.Вкусно!5
nikachka
Ответить24.05.2009 14:35
вкуснятина!!!!
rous
Ответить25.05.2009 18:14
очень аппетитная рыбка надеюсь вкус не вегетный был?
tanjuxa30
Ответить28.05.2009 02:08
вкус копченной рыбы с чесночком
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Без глютена и кето меню: преимущества и рецептыКак замариновать цветную капусту на зиму: советы по приготовлениюКак жарить картошку с грибами быстро и вкусноМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги