Лещ горячего копчения

Фото к рецепту: Лещ горячего копчения

Ингредиенты

  • свежие лещи,приправа -вегета,чеснок

Пошаговый рецепт приготовления

леща разрезаем по спинке и раскрываем рыбу,кишки выбрасываем,моем,натираем вегетой, чеснок чистим нарезаем кладем на рыбу,кладем в каптильню на 30 мин,большие рыбки,маленькие на 15 мин

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

можно голову у рыбы тоже разрезать пополам это в магазине увидели

5.04.4867534450455581.013
tanjuxa30

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
13  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
инесска

Красавец! 5+

tanjuxa30

каптильня самодельная,рыба сразу из каптильни тает во рту,холодная тоже вкусная,можно есть так и так

alex$a
24.05.2009 02:02

Обалдеть! И муж как раз рыбку с рыбалки принёс! Жаль коптилни нет((( Вам 55555+++++

tanjuxa30

в копченом виде лещ вкуснее чем в простом приготовлении

tanjuxa30

у меня выставлен лещ запеченный на страничке если нет коптильни

milaniy
24.05.2009 02:43

Вкуснятина 555!

alex$a
24.05.2009 02:56

Ой СПАСИБО!!!! сейчас посмотрю!

luba5
24.05.2009 03:11

Рыбка конечно очень вкусная!!!! 5555

ewil
24.05.2009 14:26

И мы таким балуемся.Вкусно!5

nikachka
24.05.2009 14:35

вкуснятина!!!!

rous
25.05.2009 18:14

очень аппетитная рыбка надеюсь вкус не вегетный был?

tanjuxa30

вкус копченной рыбы с чесночком

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...