Лещ горячего копчения от tanjuxa30

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Леща разрезаем по спинке и раскрываем рыбу.

Кишки выбрасываем.

Моем.

Натираем вегетой.

Чеснок чистим нарезаем.

Кладем на рыбу.

Кладем рыбу в коптильню на 30 мин, большие рыбки, маленькие на 15 мин.

Пошаговые фото рецепта

Лещ горячего копчения: шаг 1Лещ горячего копчения: шаг 2Лещ горячего копчения: шаг 3Лещ горячего копчения: шаг 4Лещ горячего копчения: шаг 5Лещ горячего копчения: шаг 6Лещ горячего копчения: шаг 7

Дополнительная информация

Можно голову у рыбы тоже разрезать пополам это в магазине увидели.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

инесска
24.05.2009 01:52
Ответить
Красавец! 5+
tanjuxa30
24.05.2009 01:54
Ответить
каптильня самодельная,рыба сразу из каптильни тает во рту,холодная тоже вкусная,можно есть так и так
alex$a
24.05.2009 02:02
Ответить
Обалдеть! И муж как раз рыбку с рыбалки принёс! Жаль коптилни нет((( Вам 55555+++++
tanjuxa30
24.05.2009 02:25
Ответить
в копченом виде лещ вкуснее чем в простом приготовлении
tanjuxa30
24.05.2009 02:31
Ответить
у меня выставлен лещ запеченный на страничке если нет коптильни
milaniy
24.05.2009 02:43
Ответить
Вкуснятина 555!
alex$a
24.05.2009 02:56
Ответить
Ой СПАСИБО!!!! сейчас посмотрю!
luba5
24.05.2009 03:11
Ответить
Рыбка конечно очень вкусная!!!! 5555
ewil
24.05.2009 14:26
Ответить
И мы таким балуемся.Вкусно!5
nikachka
24.05.2009 14:35
Ответить
вкуснятина!!!!
rous
25.05.2009 18:14
Ответить
очень аппетитная рыбка надеюсь вкус не вегетный был?
tanjuxa30
28.05.2009 02:08
Ответить
вкус копченной рыбы с чесночком

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4425031318595981.013
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru