Итальянский трамеццини с тунцом

Фото к рецепту: Итальянский трамеццини с тунцом
Итальянская15 мин.1Не определен
80432230

Ингредиенты

  • хлеб-80 гр.
  • тунец-50 гр.
  • помидор-30 гр.
  • сыр итальянский-35гр
  • лист салата-10 гр.
  • соус "италия"-2 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

НА ХЛЕБ НАНОСИМ РАВНОМЕРНЫЙ СЛОЙ СОУСА. ПОВЕРХ СОУСА УКЛАДЫВАЕМ ЛИСТ САЛАТА,ТУНЕЦ,КРУЖКИ НАРЕЗАННОГО ПОМИДОРА,СЫР. ДАЛЕЕ СМАЗАНЫМ С ОДНОЙ СТОРОНЫ СОУСОМ ХЛЕБ, УКЛАДЫВАЕТСЯ СВЕРХУ И ОТПРАВЛЯЕТСЯ НА ЭЛЕКТРО-ГРИЛЬ. ПРИ ТЕМПЕРАТУТЕ 170-180 ГРАДУСОВ С ВЕРХУ И С НИЗУ ОБЖАРИВАЕМ ДО РУМЯНОЙ КОРОЧКИ.

Пошаговые фото рецепта

Итальянский трамеццини с тунцом: фото шаг 1
Итальянский трамеццини с тунцом: фото шаг 2
Итальянский трамеццини с тунцом: фото шаг 3

Дополнительная информация

НЕПОВТОРИМЫЙ ВКУС ХРУСТЯЩАЯ,ГОРЯЧАЯ, ИТАЛЬЯНСКАЯ ЗАКУСКА. РЕКОМЕНДУЮ!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
30  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии

ara62
23.05.2009 00:06

Eta ne "TRAMEZZINI" eta "PANINI"

rusmafia
23.05.2009 00:12

ПАНИНИ ЭТО РАЗНОВИДНОСТЬ ТРАМЕЦЦИНИ!

ната777

Вкусно.5.

azzurro07

Сыр итальянский?????Соус "Италия"???-что конкретно?И,пожалуйста отредактируйте рецепт-написание капс локом в инете приравнивается к крику.Вы на нас кричите?

safonom
23.05.2009 01:43

analogichnaya,абсолютно согласна, и про сыр, и про соус...

rusmafia
23.05.2009 01:50

Пекорино - итальянский сыр из овечьего молока,родом из региона Лацио. Срок созревания от 5 до 8 месяцев.

пики
23.05.2009 02:17

Пятёрочка!

ara62
23.05.2009 09:04

"PECORINO" no iz regiona Lazio a "PECORINO ROMANO".Pecorino est i ot drugie regioni.# # Pecorino Romano # Pecorino Toscano # Pecorino Siciliano # Pecorino di Farindola # Pecorino di Filiano (Basilicata) # Pecorino di Moliterno (Basilicata) # Pecorino di Atri # Pecorino d'Abruzzo # Pecorino Bagnolese (Campania)

rusmafia
23.05.2009 10:32

ara62 вы это мне пишете? Врятли вас можно понять, когда вы пишете не порусски! Учитесь писать трансклиптом! ;)

sigma002
23.05.2009 11:19

Извинтите,но рецепт может и вкусный,но я ни когда не решусь его приготовить. Такое ощущение, что написан наспех.Может нужно было сначала соус написать, что бы ссылку на него давать.

ra999
23.05.2009 13:25

Хорошим тоном является: привести ВЕСь рецепт. Интересно, если все кулинары начнут расписывать приготовления салатов на собственно разрезание овощеи и отдельным рецептом смзывание этих овощей соусом, как Вам это понравится? И опять же, если указываете трамеццини, а многие с этим умным словом не знакомы, опишите, что это такое, какая разница с панини и т.д. С уважением.

boela
25.05.2009 03:40

даааааааааа,какие слова-то все непонятные.Спасибо рататую.Хоть он все объяснил.Не буду ни панини ни трамеццини.Хлеб не ем ни в каком виде.Но за бутерброды 5+.

boela
25.05.2009 03:47

И еще один вопрос,но очччень важный - о какой дальнейшей схеме приготовления пишет ratatuy3 в Вашем рецепте??????????

boela
25.05.2009 03:50

У него лично я не нашла ни один из этих бутербродов.Или вы оба - это один итот же? А зачем ??????

rusmafia
25.05.2009 04:42

Я этот рецепт грузил с его компа, а позже решил дать пояснения и неведая ,что он зашёл собой пояснил под его ником. Фигня конешно вышла,а мои рецепты на su-shef.ru

boela
26.05.2009 01:22

ну так его тоже там же,насколько мне известно

лапатуська

Мне очень нравится!5555555555555

madya
28.05.2009 06:22

Просто шикарный вариант на скорою руку.Супер!:)

шуш
28.07.2009 07:10

Очень вкусно! Делаю часто такое - дети обожают!!!! 55555555

двоечка

От меня ПЯТЬ!

ejehana
11.05.2010 23:00

Девочки, что вы привязываетесь к шрифту? Кому как нравиться, тот так и пишет! Или это какое-то правило???

vicus
17.05.2010 17:40

Мне смешно, так как не знала как по венгерски тунец- теперь понятно, готовлю похожее- ооочень вкусно!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.570378247465621.030
Инструменты