Итальянский трамеццини с тунцом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

НА ХЛЕБ НАНОСИМ РАВНОМЕРНЫЙ СЛОЙ СОУСА. ПОВЕРХ СОУСА УКЛАДЫВАЕМ ЛИСТ САЛАТА,ТУНЕЦ,КРУЖКИ НАРЕЗАННОГО ПОМИДОРА,СЫР. ДАЛЕЕ СМАЗАНЫМ С ОДНОЙ СТОРОНЫ СОУСОМ ХЛЕБ, УКЛАДЫВАЕТСЯ СВЕРХУ И ОТПРАВЛЯЕТСЯ НА ЭЛЕКТРО-ГРИЛЬ. ПРИ ТЕМПЕРАТУТЕ 170-180 ГРАДУСОВ С ВЕРХУ И С НИЗУ ОБЖАРИВАЕМ ДО РУМЯНОЙ КОРОЧКИ.

Пошаговые фото рецепта

Итальянский трамеццини с тунцом: шаг 1Итальянский трамеццини с тунцом: шаг 2Итальянский трамеццини с тунцом: шаг 3

Дополнительная информация

НЕПОВТОРИМЫЙ ВКУС ХРУСТЯЩАЯ,ГОРЯЧАЯ, ИТАЛЬЯНСКАЯ ЗАКУСКА. РЕКОМЕНДУЮ!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ara62
23.05.2009 00:06
Ответить
Eta ne "TRAMEZZINI" eta "PANINI"
rusmafia
23.05.2009 00:12
Ответить
ПАНИНИ ЭТО РАЗНОВИДНОСТЬ ТРАМЕЦЦИНИ!
ната777
23.05.2009 00:20
Ответить
Вкусно.5.
azzurro07
23.05.2009 01:21
Ответить
Сыр итальянский?????Соус "Италия"???-что конкретно?И,пожалуйста отредактируйте рецепт-написание капс локом в инете приравнивается к крику.Вы на нас кричите?
safonom
23.05.2009 01:43
Ответить
analogichnaya,абсолютно согласна, и про сыр, и про соус...
rusmafia
23.05.2009 01:50
Ответить
Пекорино - итальянский сыр из овечьего молока,родом из региона Лацио. Срок созревания от 5 до 8 месяцев.
пики
23.05.2009 02:17
Ответить
Пятёрочка!
ara62
23.05.2009 09:04
Ответить
"PECORINO" no iz regiona Lazio a "PECORINO ROMANO".Pecorino est i ot drugie regioni.# # Pecorino Romano # Pecorino Toscano # Pecorino Siciliano # Pecorino di Farindola # Pecorino di Filiano (Basilicata) # Pecorino di Moliterno (Basilicata) # Pecorino di Atri # Pecorino d'Abruzzo # Pecorino Bagnolese (Campania)
rusmafia
23.05.2009 10:32
Ответить
ara62 вы это мне пишете? Врятли вас можно понять, когда вы пишете не порусски! Учитесь писать трансклиптом! ;)
sigma002
23.05.2009 11:19
Ответить
Извинтите,но рецепт может и вкусный,но я ни когда не решусь его приготовить. Такое ощущение, что написан наспех.Может нужно было сначала соус написать, что бы ссылку на него давать.
ra999
23.05.2009 13:25
Ответить
Хорошим тоном является: привести ВЕСь рецепт. Интересно, если все кулинары начнут расписывать приготовления салатов на собственно разрезание овощеи и отдельным рецептом смзывание этих овощей соусом, как Вам это понравится? И опять же, если указываете трамеццини, а многие с этим умным словом не знакомы, опишите, что это такое, какая разница с панини и т.д. С уважением.
boela
25.05.2009 03:40
Ответить
даааааааааа,какие слова-то все непонятные.Спасибо рататую.Хоть он все объяснил.Не буду ни панини ни трамеццини.Хлеб не ем ни в каком виде.Но за бутерброды 5+.
boela
25.05.2009 03:47
Ответить
И еще один вопрос,но очччень важный - о какой дальнейшей схеме приготовления пишет ratatuy3 в Вашем рецепте??????????
boela
25.05.2009 03:50
Ответить
У него лично я не нашла ни один из этих бутербродов.Или вы оба - это один итот же? А зачем ??????
rusmafia
25.05.2009 04:42
Ответить
Я этот рецепт грузил с его компа, а позже решил дать пояснения и неведая ,что он зашёл собой пояснил под его ником. Фигня конешно вышла,а мои рецепты на su-shef.ru
boela
26.05.2009 01:22
Ответить
ну так его тоже там же,насколько мне известно
лапатуська
27.05.2009 11:46
Ответить
Мне очень нравится!5555555555555
madya
28.05.2009 06:22
Ответить
Просто шикарный вариант на скорою руку.Супер!:)
шуш
28.07.2009 07:10
Ответить
Очень вкусно! Делаю часто такое - дети обожают!!!! 55555555
двоечка
07.08.2009 06:07
Ответить
От меня ПЯТЬ!
ejehana
11.05.2010 23:00
Ответить
Девочки, что вы привязываетесь к шрифту? Кому как нравиться, тот так и пишет! Или это какое-то правило???
vicus
17.05.2010 17:40
Ответить
Мне смешно, так как не знала как по венгерски тунец- теперь понятно, готовлю похожее- ооочень вкусно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.51852567951421.030
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru