Итальянский трамеццини с тунцом
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
НА ХЛЕБ НАНОСИМ РАВНОМЕРНЫЙ СЛОЙ СОУСА. ПОВЕРХ СОУСА УКЛАДЫВАЕМ ЛИСТ САЛАТА,ТУНЕЦ,КРУЖКИ НАРЕЗАННОГО ПОМИДОРА,СЫР. ДАЛЕЕ СМАЗАНЫМ С ОДНОЙ СТОРОНЫ СОУСОМ ХЛЕБ, УКЛАДЫВАЕТСЯ СВЕРХУ И ОТПРАВЛЯЕТСЯ НА ЭЛЕКТРО-ГРИЛЬ. ПРИ ТЕМПЕРАТУТЕ 170-180 ГРАДУСОВ С ВЕРХУ И С НИЗУ ОБЖАРИВАЕМ ДО РУМЯНОЙ КОРОЧКИ.
Дополнительная информация
НЕПОВТОРИМЫЙ ВКУС ХРУСТЯЩАЯ,ГОРЯЧАЯ, ИТАЛЬЯНСКАЯ ЗАКУСКА. РЕКОМЕНДУЮ!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ara62
Ответить23.05.2009 00:06
Eta ne "TRAMEZZINI" eta "PANINI"
rusmafia
Ответить23.05.2009 00:12
ПАНИНИ ЭТО РАЗНОВИДНОСТЬ ТРАМЕЦЦИНИ!
ната777
Ответить23.05.2009 00:20
Вкусно.5.
azzurro07
Ответить23.05.2009 01:21
Сыр итальянский?????Соус "Италия"???-что конкретно?И,пожалуйста отредактируйте рецепт-написание капс локом в инете приравнивается к крику.Вы на нас кричите?
safonom
Ответить23.05.2009 01:43
analogichnaya,абсолютно согласна, и про сыр, и про соус...
rusmafia
Ответить23.05.2009 01:50
Пекорино - итальянский сыр из овечьего молока,родом из региона Лацио. Срок созревания от 5 до 8 месяцев.
пики
Ответить23.05.2009 02:17
Пятёрочка!
ara62
Ответить23.05.2009 09:04
"PECORINO" no iz regiona Lazio a "PECORINO ROMANO".Pecorino est i ot drugie regioni.#
# Pecorino Romano
# Pecorino Toscano
# Pecorino Siciliano
# Pecorino di Farindola
# Pecorino di Filiano (Basilicata)
# Pecorino di Moliterno (Basilicata)
# Pecorino di Atri
# Pecorino d'Abruzzo
# Pecorino Bagnolese (Campania)
rusmafia
Ответить23.05.2009 10:32
ara62 вы это мне пишете? Врятли вас можно понять, когда вы пишете не порусски! Учитесь писать трансклиптом!
sigma002
Ответить23.05.2009 11:19
Извинтите,но рецепт может и вкусный,но я ни когда не решусь его приготовить. Такое ощущение, что написан наспех.Может нужно было сначала соус написать, что бы ссылку на него давать.
ra999
Ответить23.05.2009 13:25
Хорошим тоном является: привести ВЕСь рецепт. Интересно, если все кулинары начнут расписывать приготовления салатов на собственно разрезание овощеи и отдельным рецептом смзывание этих овощей соусом, как Вам это понравится? И опять же, если указываете трамеццини, а многие с этим умным словом не знакомы, опишите, что это такое, какая разница с панини и т.д. С уважением.
boela
Ответить25.05.2009 03:40
даааааааааа,какие слова-то все непонятные.Спасибо рататую.Хоть он все объяснил.Не буду ни панини ни трамеццини.Хлеб не ем ни в каком виде.Но за бутерброды 5+.
boela
Ответить25.05.2009 03:47
И еще один вопрос,но очччень важный - о какой дальнейшей схеме приготовления пишет ratatuy3 в Вашем рецепте??????????
boela
Ответить25.05.2009 03:50
У него лично я не нашла ни один из этих бутербродов.Или вы оба - это один итот же? А зачем ??????
rusmafia
Ответить25.05.2009 04:42
Я этот рецепт грузил с его компа, а позже решил дать пояснения и неведая ,что он зашёл собой пояснил под его ником. Фигня конешно вышла,а мои рецепты на su-shef.ru
boela
Ответить26.05.2009 01:22
ну так его тоже там же,насколько мне известно
лапатуська
Ответить27.05.2009 11:46
Мне очень нравится!5555555555555
madya
Ответить28.05.2009 06:22
Просто шикарный вариант на скорою руку.Супер!
шуш
Ответить28.07.2009 07:10
Очень вкусно! Делаю часто такое - дети обожают!!!!
55555555
двоечка
Ответить07.08.2009 06:07
От меня ПЯТЬ!
ejehana
Ответить11.05.2010 23:00
Девочки, что вы привязываетесь к шрифту? Кому как нравиться, тот так и пишет! Или это какое-то правило???
vicus
Ответить17.05.2010 17:40
Мне смешно, так как не знала как по венгерски тунец- теперь понятно, готовлю похожее- ооочень вкусно!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки