Банановые маффины (самые любимые)

Фото к рецепту: Банановые маффины (самые любимые)

Домашняя

30 мин.

12

Не определен

38511

15

50

17 мая 2009, 22:39

Ингредиенты

  • 2 спелых банана
  • 150 гр. сахара
  • 100 гр. слив. масла
  • 2 яйца
  • 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
  • 250 гр. муки

Пошаговый рецепт приготовления

Размять бананы вилкой в кашицу. Масло растереть с сахаром, добавить яйца, добавить бананы и хорошо перемешать до однородной массы.

Добавить разрыхлитель и муку, перемешать.

Выложить в формочки для маффинов. Поставить в разогретую до 180 гр. духовку на 20-25 минут.

Пошаговые фото рецепта

Банановые маффины (самые любимые): фото шаг 1Банановые маффины (самые любимые): фото шаг 2Банановые маффины (самые любимые): фото шаг 3

Дополнительная информация

Просто, быстро и вкусно. Самые наши любимые маффины)))

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

внг
17.05.2009 22:42
Ответить
Обожаю маффины!555!
lorxen1
17.05.2009 23:58
Ответить
здорово,красота--5+++
johnny
18.05.2009 00:18
Ответить
Забираю Ваши маффины в свою копилку. Я большой любитель бананов. Спасибо!
murr
18.05.2009 00:54
Ответить
ох и вкусно!
cофуша
18.05.2009 01:39
Ответить
А почему кексы темные? И на фото видно, что вы еще что-то добавили.
yanyna
18.05.2009 03:23
Ответить
И мне кажется, что там еще что-то есть, потому-что по такому рецепту они получаются у меня намного светлее! так-что рассказывайте что увас там еще!
шуш
18.05.2009 06:15
Ответить
Очень вкусные - я такие делаю с коричневым сахаром! 5
krista_!!!
18.05.2009 11:09
Ответить
Софуша и yanyna - я ничего больше не добавляю, как они запекутся оставляю их на пять минут в духовке и вытаскиваю. А может у нас такие бананы продают))))
anilah
18.05.2009 16:28
Ответить
Если бананы перезрелые или тесто постоит некоторое время,то выпечка получается темнее.5
mimi
18.05.2009 20:07
Ответить
совсем несложно и очень вкусно!
krista_!!!
18.05.2009 23:55
Ответить
Не знаю как по поводу перезрелых бананов... У меня они спелые и вкусные были, а тесто я сразу в духовку отправляю, не жду пока оно потемнеет. Я правда не знаю секрета, они сами такие замечательные получаются :) Муж говорит волшебница.)))))))
katerinka.kz
24.05.2010 17:51
Ответить
Удачные кексики!
finedream@mail.ru
30.04.2011 14:04
Ответить
Красота! нужно обязательно сделать!!!!))):)
alenka.bog
07.12.2011 20:06
Ответить
хотела сделать другие маффины, но этот рецепт меня подкупил простотой, Я НЕ ОШИБЛАСЬ!!!!! Пышные, воздушные, ароматные, самые-самые настоящие, как раз такие и представляются!!! Спасибо за хороший рецепт!
gumru
23.01.2012 17:49
Ответить
Это самые лучшие,и самые быстрые маффины,пеку по Вашему рецепту уже год,и я замешиваю тесто ровно за 7 мин,используя одну вилку и одну плошку! Для такой лентяйки как я ,самое то,при этом соотношение время-вкус,не проигрывает, абсолютно! Уже поделилась с кучей народу,вашим рецептом(они далеки от иннета! ) и все просто в восторге!Особенно за неприхотливость,и за то ,что все ингридиенты всегда есть дома! Спасибо,огромное!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6152732694704111.047
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели