Фото к рецепту: Далина царей

Греческая

45 мин.

4

Не определен

5064

6

16

19 августа 2007, 18:07

Ингредиенты

  • 1) белый виноград
  • 2) куриное феле (отварное)
  • 3) болгарский перец (красный или желтый)
  • 4) сыр (любой твердый)
  • 5) майонез (кальве "французский")

Пошаговый рецепт приготовления

Отварить куриное феле, охладить и руками поломать на кусочки. Виноград, если крупный, порезать пополам (если есть косточки - удалить), перец порезать крупными квадратиками, сыр - мельче, чем перец. Заправить майонезом.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

фасоль
19.08.2007 22:33
Ответить
Я делала с копченой курицей.
alice_catty
16.10.2007 22:54
Ответить
а какой сыр лучше всего брать?сортов много,некоторые ТВЕРДЫЕ сорта сыра вообще в салаты не актуальны
nat_ka
17.10.2007 21:17
Ответить
Голландский, Российский, Гауда (солоноватые или с мягким вкусом). Недорогие сорта сыра - это то, что надо. :)
marusja
07.02.2008 14:44
Ответить
Хороший рецепт.5
inesska
01.11.2008 22:18
Ответить
рецепт хорош!
vicus
14.09.2009 02:20
Ответить
Очень вкусный салат, интересное название! (по венгерски по словарю- "Királyok völgye" :))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5075173815233831.016
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели