Бисквитик к чайку

Ингредиенты

  • для крема:2 яйца, молоко 1 литр,мускатный орех 1 ч.л. мука 5 стол ложек,сахар ванильный 30 гр. масло сливочное 50 гр. сахар 1 ст. орехи грецкие

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца взбить с сахаром чтобы масса увеличилась в 3-4 раза, затем добавим разрыхлитель, дать постоять 5 мин и еще взбить в течении 5-10 мин.В эту пену вводим просеянную муку осторожно помешивая деревянной ложкой в одном направлении.Тесто готовое выливаем в смазанную форму и выпекаем до готовности, готовность проверить спичкой.Готовый бисквит разрезать на 2 коржа и остудить.Корж смазать кремом посыпать орешками, и еще раз смазать кремом, затем накрыть вторым коржом. Верх и бока смазать кремом, а сверху посыпать орешками. Дать настояться в холодильнике в течении 1-2часов. Торт готов.

Крем: 2яйца растереть с сахаром, добавить муку, вливая молоко постоянно помешивая, ставим на медленный огонь и варим добавляя ванильный сахар и мускатный орех до тех пор пока масса не станет густеть.Готовую массу снять с огня и остудить, а затем добавить масло и све взбить миксером

Пошаговые фото рецепта

Бисквитик к чайку: шаг 1Бисквитик к чайку: шаг 2Бисквитик к чайку: шаг 3Бисквитик к чайку: шаг 4Бисквитик к чайку: шаг 5Бисквитик к чайку: шаг 6Бисквитик к чайку: шаг 7Бисквитик к чайку: шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

luba5
14.05.2009 01:28
Ответить
С удовольствием бы кусочек отведала...!!!555555
рафаэлла
14.05.2009 01:30
Ответить
И я тоже!
anilah
14.05.2009 01:35
Ответить
555+++
манюша
14.05.2009 01:35
Ответить
Меня в компанию возьмёте? 5
иррез
14.05.2009 01:36
Ответить
Аппетитно.555
рафаэлла
14.05.2009 01:37
Ответить
А давайте пить чай!
cus-pus
14.05.2009 01:46
Ответить
Да, очень аппетитно ! 555
rous
14.05.2009 01:47
Ответить
давай меняться,кусочек бисквитика на кусочек пирога 5555555555555!
мышка иришка
14.05.2009 01:49
Ответить
А мне все равно, я жуткая сладкоежка пирог тоже в кайф
natasha76-07
14.05.2009 01:51
Ответить
Иришка, наливай.... чаю! Хочу твоего бисквита! 555
natapit
14.05.2009 01:51
Ответить
очень аппетитно!5!
мышка иришка
14.05.2009 01:53
Ответить
А самое главное быстро, дешево и сердито
rous
14.05.2009 01:53
Ответить
а как на щёт кисло сладкого?
мышка иришка
14.05.2009 01:59
Ответить
неважно я всеядна лишбы вкусно, можно и мясное что нибудь
rous
14.05.2009 02:01
Ответить
не сегодня только пирог,для мясного уже поздно!
мышка иришка
14.05.2009 02:02
Ответить
плевать слонихи едят круглосуточно , я приколистка
jem4ug.l
14.05.2009 02:04
Ответить
Такая вкусная крышечка у бисквита!!! 555
rous
14.05.2009 02:18
Ответить
мне тоже верхушка особенно понравилась с мускатным орехом ароматно а
wolga6
14.05.2009 02:24
Ответить
какой красавчик!
sigma002
14.05.2009 02:25
Ответить
Все по мне и бисквит, и крем!5555555555
lapiata
14.05.2009 02:35
Ответить
Какая вкуснатина :) 5
мама макса
14.05.2009 02:43
Ответить
Отличный рецепт!!!
yelenaishchuk
14.05.2009 02:49
Ответить
Очень вкусно выглядит!!!!
natas__ha
14.05.2009 03:26
Ответить
Вкусненько! 555
sama_ja
14.05.2009 03:41
Ответить
ммм..сейчас бы такого навернуть половинку ;) ммм...5555
мышка иришка
14.05.2009 03:53
Ответить
можно и пачку 200-250, это все на любителя я имею в виду масло, мне нормально 50гр. А если много масла в креме это уже слишком, да плюс в орешках тоже есть масла и немало, и в итоге все на талии отразится, а про неё любимую тоже надо вспоминать хоть иногда в перерыве между всякими тортиками
rous
14.05.2009 04:57
Ответить
Мышка скромничать не надо слонам и тебе это ни к чему!
шуш
15.05.2009 06:42
Ответить
Замечательный бисквитик и крем чудесный- не жирный! Завтра может и сделаю - побаловать мое балованное семейство! Спасибо! 555!
svet-ka
17.05.2009 00:57
Ответить
замечательный биквитик,мне нравится.Обязательно приготовлю своим. Вам+555
*маша*
29.06.2009 17:29
Ответить
Вкусный тортик 5555555
eva7
26.09.2009 19:10
Ответить
Обожаю тортики с заварным кремом 555+!
суслик13
27.12.2009 02:12
Ответить
Ой какой вкусный!555
irina-kolyshkova
13.11.2011 15:23
Ответить
МММ,как аппетитно!!!*THUMBS UP*@}--}--*BRAVO*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6429719478039141.062
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели