Ингредиенты

  • 2 пачки слоеного теста бездрожжевого
  • 300 гр. шампиньонов
  • 1 средняя грудка (около 300 гр. )
  • 1 средняя луковица

Пошаговый рецепт приготовления

Грудку отварить или приготовить на пару.

Шампиньоны порезать и обжарить с луком.

Курицу порезать кубиками.

Смешать грибы и курицу.

Тесто раскатать и нарезать на прямоугольники,в центр положить начинку и сформировать пирожок, края прижать вилкой.

Выпекать при 220 гр до золотистого цвета.

Пошаговые фото рецепта

Слойки с курицей и грибами: фото шаг 1Слойки с курицей и грибами: фото шаг 2Слойки с курицей и грибами: фото шаг 3Слойки с курицей и грибами: фото шаг 4Слойки с курицей и грибами: фото шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

alavali
14.05.2009 01:04
Ответить
Просто и без хлопот, 4
administra
14.05.2009 01:15
Ответить
alavali, а вы читали свои отзывы по поводу печени бройлера?Не вы ли писали, что любите простые рецепты, так почему же ставите такие оценки? Противоречите сами себе.Не судите, да не судимы будете За рецепт 5!!
luba5
14.05.2009 01:17
Ответить
Вкусные !555
crazy homewomen
14.05.2009 01:25
Ответить
Слойки КЛАСС я люблю такие!!!!! Самое главное что быстро МОЛОДЕЦ 555555 :):):):)
alavali
14.05.2009 01:36
Ответить
administra Вы уже быстро везде пролезли. Ну я же не против той оценки была))) И к стати, от особо заботливых ожидала такой реакции. Но за что ставить 5? Почему 4 считается плохой оценкой. Да Вы меня можете засыпать плохими оценками, но смысл и качество блюда не меняется. Ну это же, не шедевр??? Я не говорю что не вкусно, но это бонально просто и обыдненно. А за какие рецепты по вашему ставят 3 или 4??? Просто об этом никто не пишет. Я написала и получи втык??? Я не говорю что мои рецепты супер хорошие, я же говорила, оценивайте как хотите. Я что против???
administra
14.05.2009 01:41
Ответить
alavali,Вам же не понравилось, вон вы как сопротивлялись в своем блоке. А пролезаете как раз наверное вы, страничка открыта для всех если я не ошибаюсь???!!!!!!
alavali
14.05.2009 01:48
Ответить
administra Я как хочу так и оценю, вы займитесь своим делом. Или хочется побазарить??? Мой блог был не об оценках а о том кто как оценивает, или до вас не дошло, защитница???
alavali
14.05.2009 01:57
Ответить
administra А на глазах слабо??? Почему в личку)))
vard
14.05.2009 02:01
Ответить
Мне понравилось.5
crazy homewomen
14.05.2009 02:01
Ответить
зачем засорять?????????????????? alavali базарь на рынке !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
алёнушка777
14.05.2009 02:20
Ответить
Действительно - базарить не надо... Поддерживаю alavali - вкусные слойки..и если б вариантом, я б поставила 5, а так 4...
ya-xont
14.05.2009 02:29
Ответить
Хорошие пирожки!
julia:)
14.05.2009 02:30
Ответить
алёнушка777 не стала делать вариантом потому что таких не нашла здесь.Именно курица-грибы нет,может плохо искала...
fury_a
14.05.2009 02:31
Ответить
Первая начала administra - это же всем видно. А рецепт, действительно, простой.
алёнушка777
14.05.2009 02:32
Ответить
Очень вкусные! - и страничка мне Ваша понравилась...но я всегда стараюсь быть справедливой и не путать симпатию и оценку...
julia:)
14.05.2009 02:37
Ответить
Дорогие девушки,давайте не будем тут выяснять кто первый начал и т.д... такие вопросы действительно не для общего обозрения если кому-то с кем-то хочется выяснить отношения для этого есть личные сообщения.А рецепт мой так и называется Самые простые!Это для тех кто уточняет не понятно для кого еще раз что мой рецепт прост.
lapiata
14.05.2009 02:39
Ответить
Просто и вкусно! 5+
elysik@bk.ru
14.05.2009 03:24
Ответить
Очень вкусные слоечки.5
sama_ja
14.05.2009 03:47
Ответить
вкуснятинка! хочу...55555555
ирусик-88
14.05.2009 10:17
Ответить
Чесно скажу открыла страничку и хотела пройти ,в коменты не заглядывала.А потом подумала я же сегодня польскую книгу по выпечке листала ,так вот и такие там были вместе с шедеврами и не в конце книги а в начале,и так стыдно мне стала что я вернулась! 555!молодец
basundrya
16.05.2009 19:57
Ответить
Я люблю этот сайт именно за такие рецепты, где автор тратит своё время,чтобы наглядно отобразить даже очень простой рецепты, чтобы поделиться СВОИМ ОПЫТОМ. Здесь же не суперпрофессионалы соревнуются,мы же учимся друг у друга. И 5ка в первую очередь за это!
ssolovyeva
01.11.2011 04:16
Ответить
Очень вкусно! Я решила добавить во внутрь немного бульона чтоб пирожки были сочнее но тесто размокло и перестало склееваться так что имеете в виду ночинка должна быть более или менее сухои, но пирожки вышли очень вкусные.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5991464547107981.040
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели