Мясо цыпленка по-пекински

Фото к рецепту: Мясо цыпленка по-пекински
КитайскаяНе определен
54961031

Ингредиенты

  • филе курицы - 3 шт
  • чеснок - 1 головка
  • соевый соус - 6 ст.л.
  • масло оливковое - 1 ст.л
  • мед - 1 ч.л.
  • перец крупного помола - 0,5 ч.л
  • мука ржаная
  • сухари панировочные
  • масло раст.

Пошаговый рецепт приготовления

филе нарезать пластами;

приготовить густой маринад: соевый соус+чеснок (давленый)+перец +мед;

складывать в тарелку слоями: курица - сверху обильно чесночный маринад;

оставить на 1,5 - 2 часа;

жарить в панировке на растительном масле;

панировка: ржаная мука+панировочные сухари

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Мясо цыпленка по-пекински: фото шаг 1
Мясо цыпленка по-пекински: фото шаг 2
Мясо цыпленка по-пекински: фото шаг 3

Дополнительная информация

Филе отбивать не надо. Получается очень сочно и ароматно.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
31  человек оценили
Сохранить рецепт
29 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
nastaya ozh

5!отличная курочка!

luba5
12.05.2009 23:24

Вкусно!555

милочка 2703

Да! ВКУСНО!

lapiata
13.05.2009 00:42

Ооочень вкусно! :)

antea
13.05.2009 00:55

Может слегка отбить филе? Мне кажется это не испортит блюдо, а улучшит. 5!

Inna_2107

Хороший рецепт!

диана)

Спасибо за оценки!

алёнушка777

Вкусно 5

ришеньк@

мммммм, очень люблю готовить из курочки, забираю рецептик к себе))) 555555555

rjnbr01
29.11.2009 23:24

Очень интересно и вкусно! Даже утащил!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5736572297479191.031
Инструменты