Мясо цыпленка по-пекински

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

филе нарезать пластами;

приготовить густой маринад: соевый соус+чеснок (давленый)+перец +мед;

складывать в тарелку слоями: курица - сверху обильно чесночный маринад;

оставить на 1,5 - 2 часа;

жарить в панировке на растительном масле;

панировка: ржаная мука+панировочные сухари

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Мясо цыпленка по-пекински: шаг 1Мясо цыпленка по-пекински: шаг 2Мясо цыпленка по-пекински: шаг 3

Дополнительная информация

Филе отбивать не надо. Получается очень сочно и ароматно.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nastaya ozh
12.05.2009 23:18
Ответить
5!отличная курочка!
luba5
12.05.2009 23:24
Ответить
Вкусно!555
милочка 2703
12.05.2009 23:39
Ответить
Да! ВКУСНО!
lapiata
13.05.2009 00:42
Ответить
Ооочень вкусно! :)
antea
13.05.2009 00:55
Ответить
Может слегка отбить филе? Мне кажется это не испортит блюдо, а улучшит. 5!
Inna_2107
13.05.2009 01:41
Ответить
Хороший рецепт!
диана)
13.05.2009 01:56
Ответить
Спасибо за оценки!
алёнушка777
13.05.2009 02:08
Ответить
Вкусно 5
ришеньк@
13.05.2009 16:05
Ответить
мммммм, очень люблю готовить из курочки, забираю рецептик к себе))) 555555555
rjnbr01
29.11.2009 23:24
Ответить
Очень интересно и вкусно! Даже утащил!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5736572297479191.031
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели