Свиная вырезка, нашпигованная чесноком, запеченная.

Фото к рецепту: Свиная  вырезка,  нашпигованная чесноком, запеченная.

Домашняя

50 мин.

4

Не определен

32931

17

50

11 мая 2009, 08:26

Ингредиенты

  • свиная вырезка 400 г
  • чеснок 1/2 головки
  • сухая приправа для свинины
  • соль, черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

Почистить чеснок, и каждую дольку порезать вдоль на 2-3 части.

Тонким острым ножом проткнуть вырезку в нескольких местах, как можно чаще.

В каждый прокол воткнуть поглубже кусочек чеснока.

Поместить нашпигованную вырезку на лист фольги, посолить и обсыпать со всех сторон сухой приправой или черным перцем.

Плотно обернуть фольгой и поставить в холодильник на пару часов мариноваться.

Вынув из холодильника, переложить вырезку, не разворачивая, на лист для запекания.

Запекать в духовке, или в тостер-овене, 45-50 минут.

В конце срока вынуть лист из духовки, раскрыть фольгу и если мясо готово, чтобы верх слегка зарумянился поставить лист обратно в духовку на 5-10 минут.

Выложить готовую вырезку на овальную тарелку и украсить зеленью или кому чем нравится.

Пошаговые фото рецепта

Свиная  вырезка,  нашпигованная чесноком, запеченная.: фото шаг 1Свиная  вырезка,  нашпигованная чесноком, запеченная.: фото шаг 2Свиная  вырезка,  нашпигованная чесноком, запеченная.: фото шаг 3

Дополнительная информация

Блюдо легко готовить и оно хорошо как в горячем виде с гарниром, так и в холодном для праздничного стола.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ирусик-88
11.05.2009 10:35
Ответить
очень вкусное мяско!холодное ещё вкуснее это точно! 5!
константин
11.05.2009 10:38
Ответить
Все окончательно расстравили душу =) +5
odessa1949
11.05.2009 12:08
Ответить
Вот бы сейчас кусочек на бутербродик! 55555!
svetochk@
11.05.2009 12:16
Ответить
Всегда беспроигрышный вариант.
serg13
11.05.2009 13:14
Ответить
Смачно! 5.
salamandraaaa
11.05.2009 14:00
Ответить
5 ++++++++++++++++++ !
vard
11.05.2009 14:27
Ответить
5+++++++++
alavali
11.05.2009 15:20
Ответить
У меня мама в моём детстве всегда так делала, очень вкусно, +5555
Лена72
11.05.2009 15:32
Ответить
Вкусно,только вчера почти так же запекала 555!:)
begi
11.05.2009 15:56
Ответить
Замечательный рецепт! И ставлю только 5++++++++++ Почему столько плюсов? За мастерство! И не понимаю тех, кто снижает оценки... Не надо забывать, что у нас на "кулинаре" не только опытные профессионалы, но и новички...
nattywn
11.05.2009 16:49
Ответить
Замечательное, ароматное мясо - хорошая альтернатива нынешней колбасе. Отлично!
len4ik
11.05.2009 19:29
Ответить
не узнала ничего нового! но даже в этом случае постарались на славу-мясо выглядит аппетитненько!за труд 5.
boela
11.05.2009 20:02
Ответить
Такое мясо на самом деле получается очень вкусным.Но рецепт совсем не новый.Точно таким образом можно любое мясо приготовить.Особенно ягнятинку! Но за старание Вам 5.
sigal
11.05.2009 20:32
Ответить
Великолепный рецепт. Мясо мягкое, душистое. 5 и не только за старание, но и за вкусное мясо.
oksana malzew
11.05.2009 21:18
Ответить
5+!!!:)
liliana68
12.05.2009 00:38
Ответить
Это классика, всегда вкусно! 5
зиша
15.05.2009 17:08
Ответить
супер 5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6214608098422191.050
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели